конечно бро как тебе угодно это я просто обрисовал нашу цель на сегодня)ну я думаю до шести посидеть а там уже уйти и в восемь придти окей да нормальный план?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно бро как тебе угодно это я просто обрисовал нашу цель на сегодня)ну я думаю до шести посидеть а там уже уйти и в восемь придти окей да нормальный план?
окей бро ну давай тогда ещё полчаса быстренько пофлудим в норм темпе и уже вечером встретимсяконечно бро как тебе угодно это я просто обрисовал нашу цель на сегодня)
та да бро давай полчасика эти потратим и .6 бакса получим тутокей бро ну давай тогда ещё полчаса быстренько пофлудим в норм темпе и уже вечером встретимся
да бро я только за так что так и делаем окей да начинаю прям щас вотта да бро давай полчасика эти потратим и .6 бакса получим тут
точно так бро валим вперед и не знаем границ нашего флуда это крутьда бро я только за так что так и делаем окей да начинаю прям щас вот
да бро так и есть ну значит без мыслей дальше чисто текст пишу окей да даточно так бро валим вперед и не знаем границ нашего флуда это круть
вот так вот бро пишем вперед как умеем и это потужно вполне как быда бро так и есть ну значит без мыслей дальше чисто текст пишу окей да да
я опять телефон взял и накликал что то я не понимаю бро но ладно окей пишу дальшевот так вот бро пишем вперед как умеем и это потужно вполне как бы
капец бро ну ты даешь затейник конечно еще тот ну а шо робыть тоя опять телефон взял и накликал что то я не понимаю бро но ладно окей пишу дальше
да бро я тарелку помыть быстро решил ну короче и как обычно капля все накликалакапец бро ну ты даешь затейник конечно еще тот ну а шо робыть то
ох уж эта поганая капля бро вообще жизни не дает конечнода бро я тарелку помыть быстро решил ну короче и как обычно капля все накликала
да бро попала на телефон и все начался хаос короче ну ужас прям даох уж эта поганая капля бро вообще жизни не дает конечно
та да бро бывает и такое подлая капля как она могла сучкада бро попала на телефон и все начался хаос короче ну ужас прям да
ну все бро удачи я пойду цель добил время уже настало хорошего тебе вечера позже встретимсята да бро бывает и такое подлая капля как она могла сучка
да бро от души ты конечно дал так шо я щас апну и 8 тут как тутну все бро удачи я пойду цель добил время уже настало хорошего тебе вечера позже встретимся
ну вот я апнуть зашел пару раз дружище тыж не против да а в восемь уже флудить будуда бро от души ты конечно дал так шо я щас апну и 8 тут как тут
а люди в тебе не можуть знайти де вони посадили це життя а так жену вот я апнуть зашел пару раз дружище тыж не против да а в восемь уже флудить буду
Да бро так и есть поэтому я напишу вот флуд флудом вот так вот да вота люди в тебе не можуть знайти де вони посадили це життя а так же
львівський державний медичний коледж номер телефона та адреса реєстрації на якому я навчаюсь в мене не будеДа бро так и есть поэтому я напишу вот флуд флудом вот так вот да вот
страшно бро я во Львове кстати никогда не был надо будет посетить "цю фортецю"львівський державний медичний коледж номер телефона та адреса реєстрації на якому я навчаюсь в мене не буде