Бро давай перепрыгнем в другую тему я тебе объясню, тут бажано по делу общатьсяну так я не знаю как вы там начинаете наркоманить от фармы ес честно, да и смотря от какой. Ну типа, должна же быть в голове мера..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро давай перепрыгнем в другую тему я тебе объясню, тут бажано по делу общатьсяну так я не знаю как вы там начинаете наркоманить от фармы ес честно, да и смотря от какой. Ну типа, должна же быть в голове мера..
да нет бро я понимаю принцип и схему работы если хочешь можем и поменять мне то шо я не выкупаю как у себя такое допустить можноБро давай перепрыгнем в другую тему я тебе объясню, тут бажано по делу общаться
Опапа шо за движ? Спокойнее ребятушки Zybchik шо у тебя за проблема я вижу только + 3 недели трезвости спригивай с солей нах полностью, возьми себе шишек хороших)
ну это грустно на самом деле бро, держись там. но все же лучше соль чем нибудь заменить, не знаюЯ не могу юзать шишки так как Я глухой инвалид и со мной некто не хочет общаться потому что Я не слышу и так от шишак схожу с ума нема куда обращаться не подходят шишки а соль это лишь раз в месяц снять стрес, спустить пары.
Я не хочу нечего нового пробовать соль была случайно с 2018 угощение со стеклянной трубки Я думал это вейпер и унесло сначала меня нахер а уже давно могу всё контролировать само по себе.ну это грустно на самом деле бро, держись там. но все же лучше соль чем нибудь заменить, не знаю
Хаха мы только за Бро , не лёгкая ето работа флудить. На вас держится РЦ вижу люди подтянулись)ну надеюсь вы не против если я тут просто сообщение оставлю спасибо парни
ну да бро иногда люди пишут больше так что нормально все идетХаха мы только за Бро , не лёгкая ето работа флудить. На вас держится РЦ вижу люди подтянулись)![]()
взаимно тебе броЕщё одно Привет всем из Одессы.
И так всем удачи, фартовой недельки.
Ето же чайка) а ты говоришь ему Бро я ебу) пиздабол проверять надону да бро иногда люди пишут больше так что нормально все идет
взаимно тебе бро