🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

ну так я не знаю как вы там начинаете наркоманить от фармы ес честно, да и смотря от какой. Ну типа, должна же быть в голове мера..
Бро давай перепрыгнем в другую тему я тебе объясню, тут бажано по делу общаться

Бро давай перепрыгнем в другую тему я тебе объясню, тут бажано по делу общаться
да нет бро я понимаю принцип и схему работы если хочешь можем и поменять мне то шо я не выкупаю как у себя такое допустить можно

Тема утеряна что не было ещё про круто

да не я думаю скоро соберут все и прокрутят наконец не вижу смысла паниковать

Я не могу юзать шишки так как Я глухой инвалид и со мной некто не хочет общаться потому что Я не слышу и так от шишак схожу с ума нема куда обращаться не подходят шишки а соль это лишь раз в месяц снять стрес, спустить пары.
Опапа шо за движ? Спокойнее ребятушки Zybchik шо у тебя за проблема я вижу только + 3 недели трезвости спригивай с солей нах полностью, возьми себе шишек хороших)

Я не могу юзать шишки так как Я глухой инвалид и со мной некто не хочет общаться потому что Я не слышу и так от шишак схожу с ума нема куда обращаться не подходят шишки а соль это лишь раз в месяц снять стрес, спустить пары.
ну это грустно на самом деле бро, держись там. но все же лучше соль чем нибудь заменить, не знаю

ну это грустно на самом деле бро, держись там. но все же лучше соль чем нибудь заменить, не знаю
Я не хочу нечего нового пробовать соль была случайно с 2018 угощение со стеклянной трубки Я думал это вейпер и унесло сначала меня нахер а уже давно могу всё контролировать само по себе.

понял тебя бро но все же ничего хорошего в ней нет мозги плавит жестко спасение ва другом искать надо я думаю

Смотри на мой статус это Я сам себе закрыл доступ к часто бесплатным плюшкам пробы, даже есть куча Трип репортов, даже не только тут.

ну я понял тебя бро это наверное даже хорошо но все же соль страшная штука как по мне,но тут выбор свой каждому

Соль это хрень, вообще не даёт спокойствия и Я во время курения типа програмирую себя ну его вообще всё нахрен, просто скучно, но удержуюсь восновном, примерно месяц.

ну ты лучше постарайся слезть с неё полностью и пытайся найти какое нибудь интересное дело в жизни удачи вообще тебе во всем

ну надеюсь вы не против если я тут просто сообщение оставлю спасибо парни

ну надеюсь вы не против если я тут просто сообщение оставлю спасибо парни
Хаха мы только за Бро , не лёгкая ето работа флудить. На вас держится РЦ вижу люди подтянулись)💪

Ещё одно Привет всем из Одессы.
И так всем удачи, фартовой недельки.

Хаха мы только за Бро , не лёгкая ето работа флудить. На вас держится РЦ вижу люди подтянулись)💪
ну да бро иногда люди пишут больше так что нормально все идет

Ещё одно Привет всем из Одессы.
И так всем удачи, фартовой недельки.
взаимно тебе бро

Что то было тихо сегодня в Украине а сейчас рубанула воздушная тревога.

Назад
Сверху