та да бро такой вечер воскресный имеет место быть эта даму нечем крытьда бро так и делаем проблем не видим двигаемся дальше и все у нас будет хорошо всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та да бро такой вечер воскресный имеет место быть эта даму нечем крытьда бро так и делаем проблем не видим двигаемся дальше и все у нас будет хорошо всегда
да бро так и есть так что поапаем ешё немного а пофлудить я только за но позжета да бро такой вечер воскресный имеет место быть эта даму нечем крыть
да бро так шо пишем потихоньку и помаленьку ведь тоже можемда бро так и есть так что поапаем ешё немного а пофлудить я только за но позже
да бро мы по разному можем вообще поэтому просто пишем и все нормально у насда бро так шо пишем потихоньку и помаленьку ведь тоже можем
да бро делаем дела так шо это хорошо и очень даже модно как быда бро мы по разному можем вообще поэтому просто пишем и все нормально у нас
ну я пишу бро вот пару минут у нас ещё есть с тобой на пару сообщений вродеда бро делаем дела так шо это хорошо и очень даже модно как бы
конечно бро пишем дальше как умеем и нам не лень тут разогнатьсяну я пишу бро вот пару минут у нас ещё есть с тобой на пару сообщений вроде
да бро пишем дальше без проблем вот можно и флуд начать я думаю ужеконечно бро пишем дальше как умеем и нам не лень тут разогнаться
да бро валим потихоньку вдоль и поперек ну а шо нам еще остаетсяда бро пишем дальше без проблем вот можно и флуд начать я думаю уже
да бро так и делаем ведь иначе нельзя так шо пишем пока можем норм все у насда бро валим потихоньку вдоль и поперек ну а шо нам еще остается
конечно бро это свежий взгляд а я уже картошечку топчу вкусная онада бро так и делаем ведь иначе нельзя так шо пишем пока можем норм все у нас
приятного тебе бро ну картошечка всегда хорошо и всякая бывает разнаяконечно бро это свежий взгляд а я уже картошечку топчу вкусная она
спасибо бро реально вкусно получилосьприятного тебе бро ну картошечка всегда хорошо и всякая бывает разная
понял бро ну главное шоб до гастрита не дошло и тогда все точно крутоспасибо бро реально вкусно получилось
так шо гастрономическое удовольствие уже получаю
конечно бро мама говорила шо я в детстве только жареную и жрал) но щас строго не чаще 1 раза в 2 неделипонял бро ну главное шоб до гастрита не дошло и тогда все точно круто
та ну вкусная потому что особенно если с сырком и сосисонами то вообще))конечно бро мама говорила шо я в детстве только жареную и жрал) но щас строго не чаще 1 раза в 2 недели
та у меня из добавок салат из капусты - сочная капуста блин, где то месяц ее не ел, а щас как сорвался)та ну вкусная потому что особенно если с сырком и сосисонами то вообще))
уу капуста я вот квашеной бы щас попробоваал наверное больше года не ел еёта у меня из добавок салат из капусты - сочная капуста блин, где то месяц ее не ел, а щас как сорвался)
а я квашеную вообще не ем) люблю только все свежее - огурцы, помидоры, капусту и т дуу капуста я вот квашеной бы щас попробоваал наверное больше года не ел её
да я тоже бы особо не сказал что ем но прям резко желание появилось прям сейчаса я квашеную вообще не ем) люблю только все свежее - огурцы, помидоры, капусту и т д