stafBeetle
Долг трип-репорта для Fargo24
- Реакции
- 2,437
О ребята неужели блин список на рулетку заполнился так что ждём оператора для прокрута
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без сомнения не спорю с тобой 100% сапорада ждем но не опера а сапа бро это важная оговорка в целом
ну и отлично броБез сомнения не спорю с тобой 100% сапора
Да бро, человек общаться по всей видимости нормально не умеет, печально этода ждем но не опера а сапа бро это важная оговорка в целом
та отож, упёрся в эту рулю как будто там мильён разыгрываютДа бро, человек общаться по всей видимости нормально не умеет, печально это
Ну, места уже закончил, так что я думаю мы можем продолжить флудить да же?та отож, упёрся в эту рулю как будто там мильён разыгрывают
а без наших апов хрен бы так много людей записалось, так вижу
ну и отлично бро
а я только шо грамыну забрал
правда шоп не на этом форуме
та главное шоб у него этот грамм нормальный еще был а то бывает дают мусор всякийНу так ты граммулю забрала чтобы взял чем будешь прикалываться
Сообщения автоматически объединены,
А я на голикат пустой полностью завидую немного
конечно бро 24 на 7 валимНу, места уже закончил, так что я думаю мы можем продолжить флудить да же?
та шишку как обычно, сорт ауто опиумНу так ты граммулю забрала чтобы взял чем будешь прикалываться
А я на голикат пустой полностью завидую немного
ну да бывает что шляпа в какую-то подкинуты вообще не туда и не сюда полностью с тобой согласен главное чтобы было хороший товар актуальный, было у меня такое на прошлой неделе взяла она вообще вафельное безпонд как ты говоришь мусорта главное шоб у него этот грамм нормальный еще был а то бывает дают мусор всякий
Ну это должно быть хорошконечно бро 24 на 7 валим
та шишку как обычно, сорт ауто опиум
точно бро вообще понта неману да бывает что шляпа в какую-то подкинуты вообще не туда и не сюда полностью с тобой согласен главное чтобы было хороший товар актуальный, было у меня такое на прошлой неделе взяла она вообще вафельное безпонд как ты говоришь мусор
Ну это должно быть хорош
ну да бро валим наваливаем и кайфово идет же я думаю все хорошо у нас надеюсь даконечно бро 24 на 7 валим
та шишку как обычно, сорт ауто опиум
да бро бывает такое к сожалениюну да бывает что шляпа в какую-то подкинуты вообще не туда и не сюда полностью с тобой согласен главное чтобы было хороший товар актуальный, было у меня такое на прошлой неделе взяла она вообще вафельное безпонд как ты говоришь мусор
Ну это должно быть хорош
Но никто не завтра не застрахованный такое бывает и прилетает всякая гадостьну да бро валим наваливаем и кайфово идет же я думаю все хорошо у нас надеюсь да
да бро бывает такое к сожалению
да бро бывает всякое ну ничего с этим не поделать главное на позитиве быть и всеНо никто не завтра не застрахованный такое бывает и прилетает всякая гадость
Позитив прежде всего никакого негатива и коматоза это не оглашаетсяда бро бывает всякое ну ничего с этим не поделать главное на позитиве быть и все
да так и есть негатив нам тут не нужен чисто на позитиве двигаемся без проблем всякихПозитив прежде всего никакого негатива и коматоза это не оглашается
Двигаемся только вперёд без негатива только позитивда так и есть негатив нам тут не нужен чисто на позитиве двигаемся без проблем всяких
да бро двигаемся всегда так на ровных движения хороших прям ну нормально всеДвигаемся только вперёд без негатива только позитив
да бро мчим вперед и это просто так шо ждем монетку к нам на счет урану да бро валим наваливаем и кайфово идет же я думаю все хорошо у нас надеюсь да
да бро бывает такое к сожалению