siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да бро так и есть ну нам и не нужно вот монетку бы конечно было бы неплохо я думаюда пишем дальше гайс тему в топ и даже не попросим за это стафф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и есть ну нам и не нужно вот монетку бы конечно было бы неплохо я думаюда пишем дальше гайс тему в топ и даже не попросим за это стафф
да ты прав братда бро так и есть ну нам и не нужно вот монетку бы конечно было бы неплохо я думаю
та да бро чет пока никто не радует особо ну разве что банчер что то платит и то кое как.да ты прав брат
но монеты от них тем более фиг дождешься
да бро есть такое так шо пишем дальше ну везде где можемта да бро чет пока никто не радует особо ну разве что банчер что то платит и то кое как.
ну да бро так и делаем дальше флудим блудим без проблем прям душа поет сердце радуется не знаюда бро есть такое так шо пишем дальше ну везде где можем
именно так мэнчик я щас апну и тогда уже до утра я офф увы но дану да бро так и делаем дальше флудим блудим без проблем прям душа поет сердце радуется не знаю
понял бро ну я может если проснусь то зайду гляну что тут да как все может быть но спокойной тебе ночиименно так мэнчик я щас апну и тогда уже до утра я офф увы но да
20Underground рулетка
20 участников - 10 победителей
по традиции
1-3 места - 500грн на баланс
4-7 места - 300 грн на баланс
8-10 места - 200 грн на баланс
Для участия пишите свой пин и свободный номер от 1 до 20
(другие варианты записи на конкурс не принимаются)
Carvoeiro мне похеру на ваши значения, есть факт замусоривания темы. Не видно ни свободных мест ни остального. Людям приходится искать нужную инфу Прекращайте или сап вас сам прекратит
Сообщения автоматически объединены,
Свободные места на рулю. 5,15,20 записываемся!
Ну смотри по факту чтобы найти одно единственное последнее свободное место я потратил полчаса разбора того что вы тут понаписывали в торговой теме в которой в принципе флуд запрещён правиламиконечно бро и не обращаем внимание на старичков токсиков
а то они дуру гонят мимолётную
Ну проблема ещё в том, что активно никто про свободные номера не пишет. Тогда уж в следующий раз в конце каждого сообщения буду лично ставить подпись со свободными местами. Это хорошо, когда просят адекватно, а когда говорят "мне похеру" желания читать сообщение дальше нет. Взял на заметку короче.20
678349880
Ну смотри по факту чтобы найти одно единственное последнее свободное место я потратил полчаса разбора того что вы тут понаписывали в торговой теме в которой в принципе флуд запрещён правилами
Я не имею против того что вы общаетесь и набиваете себе сообщения и деньги. Но не мешайте этим остальным вы тут не одни
летим бро как можем это факт и не только в жизни и не всепонял бро ну я может если проснусь то зайду гляну что тут да как все может быть но спокойной тебе ночи
не знаю бро факт не факт а продолжаем апать всегда да шиза уже наверное у меня с этим флудом и бессонницейлетим бро как можем это факт и не только в жизни и не все
вдох выдох и снова дыхание в голове у меня все в вроде так шо мчимне знаю бро факт не факт а продолжаем апать всегда да шиза уже наверное у меня с этим флудом и бессонницей
ну да бро так и есть не знаю не вижу причин не писать текст в 5 21 действительно жевдох выдох и снова дыхание в голове у меня все в вроде так шо мчим
конечно не надо было так делать ну ты даже прикол тянешь бро валимну да бро так и есть не знаю не вижу причин не писать текст в 5 21 действительно же
та ну а че еще делать то грустить и печалится же не тема я думаю ну деньгу значит делаем пока не отрублюськонечно не надо было так делать ну ты даже прикол тянешь бро валим
лаваш на кефире с майонеза на сковороде быстро приготовить можно бро ты понимаешь этота ну а че еще делать то грустить и печалится же не тема я думаю ну деньгу значит делаем пока не отрублюсь
да бро так что давай продолжать наш флуд интересный и все круто будет короче говоря уже т9 справляется полностью после двух словлаваш на кефире с майонеза на сковороде быстро приготовить можно бро ты понимаешь это
да бро активим дальше я уже не с телефона а с компа так шо адекватное общениеда бро так что давай продолжать наш флуд интересный и все круто будет короче говоря уже т9 справляется полностью после двух слов
Угомоните плз туговсасующих засоряющих тему своим сблевом. По нормальному они не понимаютсвободные места
4,5,15,19,20