как бы так бро так шо едем дальше по полной так сказать программеда бро так и есть так что продолжаем делать это дело ну завтра я наверное днем не особо сильно апать буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как бы так бро так шо едем дальше по полной так сказать программеда бро так и есть так что продолжаем делать это дело ну завтра я наверное днем не особо сильно апать буду
ну да бро так и есть так что щас добиваем дофлудим а потом апнем уже нормально с кайфомкак бы так бро так шо едем дальше по полной так сказать программе
да бро это норм на шизе домчали - по моему это вполне годяону да бро так и есть так что щас добиваем дофлудим а потом апнем уже нормально с кайфом
та да бро я уже перекусил и в душ сходил наконец-то так что нормально идемда бро это норм на шизе домчали - по моему это вполне годяо
здорово бро а я как раз щас темы сажусь делать - как раз руки дошли до этогота да бро я уже перекусил и в душ сходил наконец-то так что нормально идем
ну темы я увидел твои бро главное чтоб их все одобрили и тогда гуд будет я думаюздорово бро а я как раз щас темы сажусь делать - как раз руки дошли до этого
да бро есть такое так шо валим дальше по полной урану темы я увидел твои бро главное чтоб их все одобрили и тогда гуд будет я думаю
да бро пишем едем гоним ну апаем темку короче ведь иначе нельзя дружищеда бро есть такое так шо валим дальше по полной ура
конечно бро печатаем как можем это ж так и есть как бы оченьда бро пишем едем гоним ну апаем темку короче ведь иначе нельзя дружище