stafBeetle
Долг трип-репорта для Fargo24
- Реакции
- 2,441
Во-во движуха не стоит на месте людишки людишки пишутся рулетка заполняются мы радуемся надеемся уже вот-вот и будет барабана ждём конечных результатов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и надо флуд должен лететь сейчас апну, потом апну и вечером флудим как всегдану нормальное желание бро, так шо катим дальше как умеем без сомнений всяких
точно бро вечер томный наступит и будет топить только такда бро так и надо флуд должен лететь сейчас апну, потом апну и вечером флудим как всегда
да бро я как раз после пар щас поапать немного могу а потом уже флудить начнемточно бро вечер томный наступит и будет топить только так
да бро валим потихоньку ну а шо еще нам остается делатьда бро я как раз после пар щас поапать немного могу а потом уже флудить начнем
ну да бро пока могу флудить то флужу позавтракать уже успел так что кайф как по мне делаемда бро валим потихоньку ну а шо еще нам остается делать
конечно братишка есть такая мазану да бро пока могу флудить то флужу позавтракать уже успел так что кайф как по мне делаем
да бро наводим тут порядки флудерские свои чтоб были а то иначе тут не выйдетконечно братишка есть такая маза
так шо делаем красиво вот тут
конечно бро пишем потихонькуда бро наводим тут порядки флудерские свои чтоб были а то иначе тут не выйдет
ну да бро так и есть какой смысл не писать когда можно не писать и получать с этого монетуконечно бро пишем потихоньку
потому шо нет смысла не писать
конечно бро смысл есть всегда - так шо пишем и дышим тут вот такну да бро так и есть какой смысл не писать когда можно не писать и получать с этого монету
да бро только так и только вперед яб наверное 42 добил и отошел ужеконечно бро смысл есть всегда - так шо пишем и дышим тут вот так
конечно бро давай добьем мы с тобой на куражах и виражах тутда бро только так и только вперед яб наверное 42 добил и отошел уже
да бро надо тут добить конечно же мне лень что то ещё писать поэтому тупо текстконечно бро давай добьем мы с тобой на куражах и виражах тут
конечно бро тупо валим как можем и это не может не радовать хоумида бро надо тут добить конечно же мне лень что то ещё писать поэтому тупо текст
так бро ну 5 сообщений осталось надо бы уже добить скорее я думаюконечно бро тупо валим как можем и это не может не радовать хоуми
да бро а я щас обедать покачу, а то кушать уже хочетсятак бро ну 5 сообщений осталось надо бы уже добить скорее я думаю
ну нормально бро приятного тебе заранее давай бро ещё два сообщения буквально нужно быда бро а я щас обедать покачу, а то кушать уже хочется
да бро спасибо тебену нормально бро приятного тебе заранее давай бро ещё два сообщения буквально нужно бы