🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Да бро, так что пока можем нужно делать, а то вдруг когда нибудь такая фича пропадет
та да бро, та не пропадет думаю
если она задумана еще давно - значит так тому и быть

та да бро, та не пропадет думаю
если она задумана еще давно - значит так тому и быть
Ну тоже правда наверное, надо побольше активчика на форуме как и шопов, ожидаем лучших времен

актив нужен - это очень правильные слова
так шо поднимем за эти слова бокалы
Да бро, поэтому давай тут активничать хорошо, и лутать нормально так, обороты надо набирать

Вложения

• изображение_2025-01-16_212620499.png
    изображение_2025-01-16_212620499.png
    66.3 KB · Просмотры: 15
ну может и я как нибудь залечу) хотя чаще гамаю в покер холдем техасский
А у меня бабушка любит в покер играть на самом деле)) Реально прям тоже играет до сих пор на планшете.

А у меня бабушка любит в покер играть на самом деле)) Реально прям тоже играет до сих пор на планшете.
ого, прикольно когда старшее поколение в такие игры играть умеет - за это респект

ого, прикольно когда старшее поколение в такие игры играть умеет - за это респект
Да бро, благо играет на игровые фишки, и хорошо это)) Но играет реально хорошо, в игре там миллиарды уже вроде баланса.

Да бро, благо играет на игровые фишки, и хорошо это)) Но играет реально хорошо, в игре там миллиарды уже вроде баланса.
ого, миллиард то крупно бро
мы в такие игры любим играть

ого, миллиард то крупно бро
мы в такие игры любим играть
Та если бы я помнил, то сказал бы в какой играет конкретно. Но не помню название игры, там онлайн с чатом ещё

Та если бы я помнил, то сказал бы в какой играет конкретно. Но не помню название игры, там онлайн с чатом ещё
с чатом или с читом? помню когда малой был пытался за 80 грн читы купить - скамеры сука твари)

с чатом или с читом? помню когда малой был пытался за 80 грн читы купить - скамеры сука твари)
Ахаха, ну ты тип конечно, печальная ситуация конечно(( А так с чатом, там общаться можно, ну ей заходит)

Назад
Сверху