🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Romario так и притом мне отвечают что о том что эта партия такая они в курсе то есть я рассчитываю получить вещество без красителя нормального качества. Получаю вещество вот такого внешнего вида с такими параметрами Я не знаю я-то его отдал блядь тем кому уже всё равно. Но о то я зарекался 2 года назад. Больше не связываться тогда ещё с наркопампом

Надо наверное таки придерживаться

💙 Цими вихідними у вас ще є можливість скористатись знижкою -10% -5%.

;) Вона діє до 12.01

Файні знижки😁

⚠️ УВАГА! ⚠️
❌ На жаль, @under_24bot більше не працює.
✅ Але не хвилюйтесь, наш сайт і пробот все ще доступні:

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

🧫🧫🧫🧫🧫🧫🧫🧫🧫🧫🧫🧫
💟 Відновили роботу другого бота!
🧫Тепер він доступний по цій адресі:

;)Ваші баланси збережено💜

Последнее редактирование:
Будет рклеточка для нас , очень хотим , если можно !

Да рулетку б заїбісь було)

UndergroundSUPPORT здравствуйте , а будет тут рулетка проводиться как раньше ?
Мы очень ждём такую рулетку на нашем форуме , очень хотим ....

Знаю людей которые годами употребляют (с головой конечно)и все норм у них, а есть такие что за пол года за год плавятся пздц...
В чем секрет?😵‍💫

та понятно, юзать ни в коем случае не надо бро, тем более в твоем возрасте
Та ни в каком возрасте нельзя эту дичь юзать, этож жесть мусор просто.
Яд в чистом виде.

Знаю людей которые годами употребляют (с головой конечно)и все норм у них, а есть такие что за пол года за год плавятся пздц...
В чем секрет?😵‍💫
А кто их знает то в чем секрет..

siesta_kawaii я думаю секрет в паузе. +Перед употреблением альфи нужно хавать витамин С. Аскорбиновую кислоту и т.д.

siesta_kawaii я думаю секрет в паузе. +Перед употреблением альфи нужно хавать витамин С. Аскорбиновую кислоту и т.д.
Та лучше саму альфу вообще не употреблять, даже с такими приколами в виде витамин.

siesta_kawaii полностью согласен, страшная штука, тяга дикая. каждого человека она убивает но по разному.

Та ни в каком возрасте нельзя эту дичь юзать, этож жесть мусор просто.
Яд в чистом виде.

А кто их знает то в чем секрет..
мне недавно вместо шишек по почте эта шляпа пришла) смысл сразу - даже не знаю писать оператору шо не то пришло или забить болт

мне недавно вместо шишек по почте эта шляпа пришла) смысл сразу - даже не знаю писать оператору шо не то пришло или забить болт
Та можешь конечно написать, но дичь конечно полная.

siesta_kawaii полностью согласен, страшная штука, тяга дикая. каждого человека она убивает но по разному.
Та потому что для этого и была создана, дешевый ужас

Та можешь конечно написать, но дичь конечно полная.

Та потому что для этого и была создана, дешевый ужас
да. бро неприятно однако, но жизнь от этого не заканчивается явно

да. бро неприятно однако, но жизнь от этого не заканчивается явно
Да бро, нужно только продолжать. А у меня вот проблема возникла, на пк окно поиска по изображению которое я раньше использовал чтоб текст копировать маленьким стало, не знаю как вернуть((

Да бро, нужно только продолжать. А у меня вот проблема возникла, на пк окно поиска по изображению которое я раньше использовал чтоб текст копировать маленьким стало, не знаю как вернуть((
ох ну и проблема, я не знаю как помочь, сам с таким не сталкивался

Назад
Сверху