°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

GubernatorOstrovaBorneo А у меня тоже не плохо но лучше оно началось бы если бы была субота уже жду недождусь)

errg здравствуйте, утро началось с прекрасного солнца на дворе, кормления кота и чашечки кратома) а у вас?
утро-то хорошая и всё прекрасно как ты говоришь лучики солнца солнышко светит п***** поют травка Зелёная люди улыбаются но ещё есть военкомат ивлк и ещё страна война

Активнее нужно
Сообщения автоматически объединены,

По многочисленным просьбам запускаю рулетку .

Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .

Призы:

1 место 2 г товар на выбор
2 место 1 г товар на выбор
3 место 05г товар на выбор

Все что есть в вашем городе , отправкой только альфа, амф или меф( возможны грибы , конфеты , шишки по наличию )

Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.

1.
2.
3.
4.
5.
6. Squesss
7. shtrul
8. Rost228
9. Bazz13
10. Zver2018
11. 4lexsandro
12. phalloides
13.
14. GubernatorOstrovaBorneo
15.
16.
17. 1txrst
18. rezolute
19. mef
20. Carvoeiro
21.
22. 2kYardov
23.
24.

25. Ploskii

Вы не забыли за рулетку ?

вы меня забыли записать я ещё один из самых первых вам писал чтобы вы меня записали на рулетку под номером 10 но вы меня пропустили Спасибо большое@BenettonSupport

BenettonSupport будьте так любезны пожалуйста Запишите меня на рулетку под номером 13 Заранее спасибо большое Берегите себя и своих близких хорошего дня и побольше позитивных эмоций

Активнее нужно

По многочисленным просьбам запускаю рулетку .

Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .

Призы:

1 место 2 г товар на выбор
2 место 1 г товар на выбор
3 место 05г товар на выбор

Все что есть в вашем городе , отправкой только альфа, амф или меф( возможны грибы , конфеты , шишки по наличию )

Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.

1.
2.
3.
4.
5.
6. Squesss
7. shtrul
8. Rost228
9. Bazz13
10. Zver2018
11. 4lexsandro
12. phalloides
13.
14. GubernatorOstrovaBorneo
15.
16.
17. 1txrst
18. rezolute
19. mef
20. Carvoeiro
21.
22. 2kYardov
23.
24.

25. Ploskii

Вы не забыли за рулетку ?
Ап

BenettonSupport Запишите меня на рулетку на 3 место пожалуйста пишу уже второй раз(((Заметьте наконецто

Доброе утро народ Земляне просыпаемся делаем завязочку расчехляемся и наслаждаемся жизнью Всем желаю хорошего позитивного любящего и прекрасного дня Не болейте берегите себя не грусти Ты любите друг друга

stafBeetle Спасибо большое тебе за тёплые пожелания, и тебе доброго утра, хорошего дня и сил на совершения всех своих дел ⚒️

Доброе утро, хочу всем пожелать хорошего настроения и сил на совершение всех своих дел
GubernatorOstrovaBorneo я не читая твое сообщение написал то же самое)

Что вы там Как вы там Как день У вас проходит кто чем мается поубирали на кладбище паски напекли пасхальный кошек собрали яйца уже покрасили

stafBeetle согласен, когда то тоже ночью бессонница была, и режим сна перевернулся вверх ногами. Спал днем, ночью бодрствовал. Тяжело было режим восстановить. Так что лучше потерпеть и дождаться следующей ночи

2kYardov Да, режим очень сложно потом наладить. Чаще приходиться юзать аптеку

GubernatorOstrovaBorneo а без аптеки придется не спать сутки, чтобы вернуть режим. Других способов не вижу

Назад
Сверху