°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

Активнее нужно
Сообщения автоматически объединены,

По многочисленным просьбам запускаю рулетку .

Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .

Призы:

1 место 2 г товар на выбор
2 место 1 г товар на выбор
3 место 05г товар на выбор

Все что есть в вашем городе , отправкой только альфа, амф или меф( возможны грибы , конфеты , шишки по наличию )

Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. shtrul
8. Rost228
9.
10. Zver2018
11.
12. phalloides
13.
14. GubernatorOstrovaBorneo
15.
16.
17.
18. rezolute
19.
20. Carvoeiro
21.
22.
23.
24.

25.
На любое свободное

Доброе утро Здравствуйте Земляне просыпаемся Запишите меня пожалуйста на рулетку на номер пять5

Ещё немного, активнее ребята

Добрый день Здравствуйте ребята где активность Давайте активничаем активнее записываемся приглашаем приглашаем уведомляем друзей близких родных любимых давайте уже заполним эту рулетку призы Великолепные крутанём

stafBeetle да надо уведомлять приглашать, ещё совсем чуть чуть и будет рулетка надеюсь повезет

2kYardov несомненно должно фартануть Желаю тебе Бро победить и удачи

stafBeetle и тебе бро удачи, удача самое главное в жизни очень ценная вещь

2kYardov удачи или неудача это сожитель супутник нашей жизни живёт с нами на протяжении всего всей нашей житухи

stafBeetle удача и неудача это неотъемлемая часть нашей жизни но лучше все таки будет преобладать удача

2kYardov Ну, не у всех) к примеру материться даже в обычных вставках в тексте с положительным контекстом тоже негатив вызывают)

GubernatorOstrovaBorneo но от например лучшего друга, маты не ощущаются чем то неприятным. Так что здесь, как и в любой теме, все индивидуально

2kYardov у меня тоже есть такие друзья, которые ну никак не обходятся без матов) Я привык уже)

Назад
Сверху