°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

2kYardov Да я раньше сам использовал эти паразитные слова в речи (матерные), но потом решил для себя, что мне это не нужно. И перестал их употреблять.

GubernatorOstrovaBorneo мне к сожалению не позволяет память. У меня какие то сильные проблемы с ней, не получается грамотно излагать мысль в разговорной речи. Но ты своим примером замотивировал меня сделать ещё одну попытку научиться разговаривать без матов)

2kYardov Да просто вначале старайся делать замену слов, к примеру, хочешь сказать матом, но переосмысливаешь и говоришь: "Ого, вот это да!", "блин", "фигня" и т.д. Это как временное решение. А потом и вовсе избавиться от них. Это легче чем завязать с препаратами :ROFLMAO:

Блин, если заменять маты "блин", "фигня", то я уже полностью от них избавился :ROFLMAO:

2kYardov Ну тогда красава. А теперь можно по-тихоньку и от них избавиться) и все будет отлично

Ребят а какая разница удача успех в фарт всё это хорошо и всем желаю

Братка, огромное тебе спасибо за такие пожелания и уверен что у тебя всё так же как у нас будет. Так что настаиваеся на позитив и шагаем к более осознанному восприятию!

Все будет хорошо, только позитив и ничего большье!

phalloides Я тебя поддерживаю , золотые слова ,так держать и двигаемся дальше не останавливаемся, только на позитиве никакой грусти, Россия и так не людей это сделали за всех
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo именно так и только-только так мир станет тогда добрее и лучше
Сообщения автоматически объединены,

2kYardov Да я раньше сам использовал эти паразитные слова в речи (матерные), но потом решил для себя, что мне это не нужно. И перестал их употреблять.
Ненормативная лексика это всегда фу и очень некрасиво это необразовано и это бескультурно и тех кто употребляют ненормативную лексику матовый матерятся это люди с очень низкими словарным запасом и не образованные

2kYardov Привет добро доброе прекрасное утро Как спалось Как сам Как настроение как здоровье как жизнь Что нового просыпаемся Встаём расчехляемся утром начинается Ну и Призрачного настроения на весь день

stafBeetle спалось отлично, всю ночь снились сны, будто под тапентадолом) а у тебя как дела как спалось

2kYardov спалось просто прекрасно волшебно чудесно с снились гармоничные потрясающие сказочные волшебные как наяву выспался В общем проснулся бодрячком день хороший солнечный пока что никто не испортил настроение эмоции потрясающие а проснулся раненько и всё круто

Да не лезешь уточка и добрый день Здравствуйте Как ваша жизнь Как здоровье Всем желаю феноменальных и классных эмоций и божественного настроения

GubernatorOstrovaBorneo Привет как ваша жизнь что делаете чем занимаетесь хорошего вам дня и ночи)

errg здравствуйте, утро началось с прекрасного солнца на дворе, кормления кота и чашечки кратома) а у вас?

Назад
Сверху