°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

Chesnuy утром доброе отличного тебе денёчка и хорошего настроения.
Как спалось, что снилось?
Ну шо.ти розібралася як дивитися де накопичення це ж дуже добре якщо так можна трактувати

Zver2018 привет дорогой давненько с тобой не общалась. Насчёт взрыва вы тревоги ты права они уже так надоели чтобы просто нету сил(
Ну я надеюсь что рано или поздно закончится. Не хотелось бы чтобы как в Израиле всю жизнь шла

Polly ну Израиль - ещё не худший вариант, там хотя бы ПВО действительно крутое, прямо слишком даже

Zver2018 за наши кудесники тоже могут сделать было бы из чего. У нас тоже очень много профессионалов в этой области просто мужиков конечно косит война беспощадно. Вот это конечно огромнейшее минус. Я потеряла свою роднулечку своего племяшека, я эту войну ненавижу просто

Polly звір да цей шарить як правильно писати тріпи він має дар в цьому випадку не поспориш тут

Всем приятного времяпровождение всем добра любви и позитива
Сообщения автоматически объединены,

Как жизнь как сами как здоровье

Такі справи народ так шо продовження нашого спілкування тут що зробиш коли нічого не зробиш всім добра

Polly а я и не говорю, что наши воины плохие. Но вот часто оружие и средства ПВО оставляет желать лучшего. Сочувствую относительно потери!

Боюсь, что многие из нас не увидят конца войны.

ss14ss11 да этого шопа уже нет тут на форуме, к сожалению. ТРИП то пишу, но тут нет теперь смысла его размещать. Если интересно то в личку смогу скинуть ссылку.

Zver2018 ну если не сложно скиньте только если не Лега или Секта я там в вечном бане . Я просто люблю психические трипы .И сам хочу рискнуть ЛСДшкой )

Wolonter_120 я просто один живу и в ,. пентхаусе ,. на верхнем этаже . Страшновато .А ДХМ когда фигачил жил на первом - под него рекомендуют трип ситтера - много случаев выхода в окно было .

ss14ss11 да нет от грибов такого не будет я тебе говорю тебе понравится попробуй может даже что-то изменится в твоей жизни в хорошую сторону

ss14ss11 значит не повезло)) к сожалению все два варианта - раньше этот шоп был на всех площадках... но... увы

ss14ss11 та какое окно... ну я ел Полмарки огромные в свое время, мне сказали что я сума сошёл)) Я видел сквозь стены и летал над улицами... но при этом не мог встать с кровати даже...

Просто нужно подготовить себя и атмосферу. .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху