Olexander
Местный
- Реакции
- 256
Ничоси! 
Обидно, конечно...
Перефразируя Роберта Смита, как я ни надеялся проиграть, а всё равно выиграл
Однако, вынужден отказаться от приза, пушто:
1. Я принял участие в руле просто чтобы поддержать движ и скорость прокрута.
2. Ко мне в отделение уже приехали все посылки и завтра мой месячный лимит походов на новую почту будет исчерпано.
3. Я именно на эти выходные уже давно запланировал сильно подпортить себе кросстолер.
4. Получу выигрыш в начале рабочей недели, а по будням я даже пиво очень редко себе позволяю.
Так что особо смысла нет
Хотелось бы, конечно, попробовать амф, наконец-то, но напрягают меня эти сжатые сроки на репорт, честно говоря. Я - графоман вольный!
Предлагаю передать мой выигрыш Pelman - за дерзость!
(Идея про Пелмана не моя, а рандомайзера. Он, честно, из оставшихся выбрал именно его
)
Обидно, конечно...
Перефразируя Роберта Смита, как я ни надеялся проиграть, а всё равно выиграл
Однако, вынужден отказаться от приза, пушто:
1. Я принял участие в руле просто чтобы поддержать движ и скорость прокрута.
2. Ко мне в отделение уже приехали все посылки и завтра мой месячный лимит походов на новую почту будет исчерпано.
3. Я именно на эти выходные уже давно запланировал сильно подпортить себе кросстолер.
4. Получу выигрыш в начале рабочей недели, а по будням я даже пиво очень редко себе позволяю.
Так что особо смысла нет
Хотелось бы, конечно, попробовать амф, наконец-то, но напрягают меня эти сжатые сроки на репорт, честно говоря. Я - графоман вольный!
Предлагаю передать мой выигрыш Pelman - за дерзость!
(Идея про Пелмана не моя, а рандомайзера. Он, честно, из оставшихся выбрал именно его
Последнее редактирование: