Мой первый Трип репорт!

NRKZBS

Новичок
Реакции
5
Всем большой привет!
Я юноша 25 лет, вес 105 кг, телосложение атлетическое.

Тестируемое вещество : MDMA крситализирован в розовых камушках.

Покупал : я за границей и живу в Вене, покупал у чеченцев в парке с которыми немного знаком, по этому извиняйте никаких шопов.

Предистория : Получил 4 дня выходных после тяжёлой физической и моральной работы и решил себя на выходной побаловать !

Прошу не судить строго я пишу такой пост впервые.

13:00 приём вещества, завернул в маленький кусочек салфетки и запил водой. (0.2г) На глаз
13:01 растоптал камешек поменьше примерно 0.1 гр. Карточкой раскрошил на планшете до образования консистенции пошеничной муки. Зделал большую дорогу и принял интраназально по половине дороги на ноздрю.
13:05 От интраназального сразу ударило в голову и почувствовал лёгкость в ногах.
13:10 набирает обороты я включил музычку на сабвуфере и пошёл за банкой пива ожидая прихода посильнее.
13:20 Я тупил в телефоне и слушал музыку лёжа на кровати и вот я встаю и как будто меня в сею секунду ударяет чувство большого прихода, ходить очень" легко" но тем не менее я решил примеси и открыть баночку хорошего пива, зделал глотков 10 от жажды и в горле стоял неприятный зуд от интраназального.
13:30 я слушаю басовую музыку и рок тупо как дятел сижу на кровати и лрынаю головой попивая пиво, эйфория от музыки и улыбка сама по себе, взял жены зеркальце смотрю а у меня зрачки стали немного шире думаю воот збс, надо идти на прогулку.
13:40 я вышел из дому в "охуенном" настроение, немного на улице стало ярче, рил выкупил эту херню хотя прошлые разы не замечал.
13:50 пришел в парк где тусуются товарищи косяко-куры которые барыжат травкой с рук, там только Тимур говорил на русском и Зураб, ну вообще Тимор там занимается продажами а я падаю на уши Зурабу спрашиваю откуда и сколько здесь в Австрии...
14:20 пиздели о всём и не о чём обсуждали войну и политику, он был укуреный я у меня язык под МД развязался.
14:30 я конкретно вышел на плато, всё вокруг яркое и приятное к просмотру, музыка на телефоне качает меня я просто тащцсь сейчас от музла и смотрю как Зураб побледнел от своего косяка травы.
14:40 Уговариваю Зураба съездить сделать по дороге, мне
так кайфово он говорит что может только чуть чуть, ок, летим.
14:45 берём электросамокат и тулим в направлении моего дома, водить по кайфу так ахуено просто кайф хоть и вдвоем на самокате я умудрялся вилять рулём с торгов покачиваясь по всей дороге и едуэээ волной.
15:00 ударяю с Зурабом дорогу, где то 0.15 гр в обе ноздри а ему 0.2г интраназального он аж заплакал от того как печёт в носу ))
15:20 мы пришли в парк где меня жёстко прёт я надел наушники слушаю эту великолепную музыку, рок, драм и басс и чередуются сижу на лавочке за столом и дёргаюсь закатывая глаза головой киваю под бас и чувствую что приходит какая то слабость в руки и ноги, уже та лёгкость переходит в слабость я говорю ребятам что я домой и иду к электросамокату но стрёмно было за руль самоката ахаха, я решил потоваю пешком, надел наушники Маршал и просто ишел пританцовывая домой и качая головой даже не обращая внимания что вокруг происходит ахах.
15:30 начинает сжимать челюстью я буквально не могу себя заставить чтоб она не снималась а когда пробую расслабить она дрожит так как при холоде зимой раздетым на улице, понимаю что дофига я принял но тем не менее у меня внутри такое умиротворение такой кайф и лёгкость.
15:45 беру пару банок пива и топаю домой, включаю музыку на телевизоре топчик драм и басс пью баночку меня таращит возникает идея написать Трип репортаж в таком классном настроении!
16:00 пишу на эмоциях все это что вы сейчас читаете и да меня всё ещё прёт и так легко я слушаю музон, печатаю, но прерывают на то чтоб просто полежать и выслушатся в музон делаю голубоуие вдохи и так охуенно такая эйфория и блаженство как будто я убежал с концами от быта и работы от грустных дней и стресса, просто великолепное настроение, кааайф !!!
16:10 Да безусловно кайфово но челюсть уже болит и ставил ручку в рот чтоб просто торчала во рту и не сжимал челюсти но сразу её выбросил ибо не помогает.
16:15 ещё раз анализирую свои чувства, в ногах всё та же лёгкость, музыка на 50% громкости ибо соседи азуеют ну я дальше пью пивасик и печатаю этот текст))
16:30 хочу спать, рил меня утомило но всё ещё ейфория сильная, я ложусь на кровать делаю музыку чуть тише чтоб басс Ху*рил только в комнате, обнимаю подушечку и оделко, курю айкос даже и забыл когда последний раз курил сегодня, я наверное лягу покимарю а этот репорт сверну и как проснусь допишу о самочувствии....
16:50 лежал кайфовал и жал челюсть, начинает отпускать помалу и я беру ещё баночку пива, наконец то чувствую алкоголь немного в крови расслабленность сотого уровня просто высший уровень расоабонна.
17:00 думаю я описал своё состояние, дальше я иду чистить зубки и принять душ потому что оказывается я потный волосы на голове мокрые.

Всем спасибо за прочтение, буду пробовать ещё я напишу ещё один а вы комментируйте и говорите что описывать и как лучше подать свои чувства от МДМА.

Вложения

• 17253004421287390312735956101051.jpg
    17253004421287390312735956101051.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 89
  • 17253004940286444179084247501004.jpg
    17253004940286444179084247501004.jpg
    1,008.6 KB · Просмотры: 80
Подробный трип-репорт (y)

Гуд трип, кайф с чеченами. У вас там эмка наверное всегда гуд качества, тут каждый первый продаёт дрянь под видом МДМА даже если на пробу выдавали то что надо

Очень круто, молодец!

Назад
Сверху