Заказывал в этом шопе 2 года назад крупный опт колёс мдма/2сб и кетамина. Оператор(если он не сменился за это время, конечно) очень тактичный и терпеливый. Приватбанк несколько раз банил мне переводы по 50к+ грн, потому что нельзя у нас в стране, как оказалось, вот так взять, и просто перевести собственные средства куда хочешь. Приходилось идти в отделение, и не просто в отделение, а в ближайшее к месту прописки, что бы подтвердить что ты - это ты. И это было на КАЖДЫЙ перевод. Просто цирк уродов. Я именно после этого случая деньги перестал воспринимать как что-то сколько-нибудь ценное(если есть где жить и что кушать). Зачем мне разноцветный мусор, если я даже не могу оплатить им тонну веселых таблеток?
В общем, оплату от меня ждали больше трех суток, все это было очень нервно с моей стороны, тк я себя чувствовал каким-то полным дауном(банк не просто блокирует перевод, он замораживает ВСЕ счета со ВСЕМИ средствами, в результате чего не имея налички, а я ненавижу наличку, ты не сможешь даже расплатиться в супермаркете. Ну и, разумеется, если счета уже заблокированы, то снять с них наличку ты тоже не можешь). На месте сотрудника магазина я бы уже давно решил что это какой-то нищий шиз развлекается и троллит возможностью большой сделки. А еще до этого мне объясняли как пользоваться джаббером. Команде 10/10/10 в общем
Стелс профессиональный тут(во всяком случае на опт), качество товара, хотите верьте, хотите нет: неделю подряд ел хтс ежедневно, и меня брало каждый раз как в первый
В общем, рад видеть Вас на моем родном ресурсе, а то в прошлый раз вы не особо хотели приходить сюда

Но, лучше поздно, чем никогда. Увы, кокс не мой продукт, но буду следить за ассортиментом