Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
¡Bienvenidos a Colombia!
телеграм паблик про кокаин и растение кока.
Способы перевозки через границу, мемы, настоящая история растения кока и кокаина.
Конфеты, чай и леденцы с листьями кока.
Художественная выставка в стиле минимализма - "Кокаиновый буфет" в 1998 году, вы знали о такой выставке? Узнать подробнее можно здесь:
Новое пополнение, кокаин для космического опыта уже в Украине и доступен для заказа.
Water - Перу «New Snow»
357 - Эквадор «Free Love»
Броненосец - Боливия (скоро будет)
Космический привет, наша семья - кокосмонавты.
Многие уже стали с нами друзьями, а может даже и родными душами.
Давайте сделаем небольшое нововведение для нашего общего комфорта от блокировок в телеграм.
Уберём слово кокаин при заказе, теперь это: орех, кокос, первый, белый или ваши варианты.
Уберём словомдма при заказе, теперь это: Менди, Молли или ваши варианты.
Уберём слово экстази при заказе, теперь это: таблы, емочки или ваши варианты.
Спасибо за понимание и от всего сердца спасибо вам всем что вы всегда выбираете нас.
1cocaine это очень впечатляет ,тусиби ,очень интересное видео ,смесь всевозможных наркотиков ,хотел бы получить опыт в его употреблении ,,понятно почему надо делать дороги меньше чем в случае с обычным кокаином ,возможно ли получить пробу ?Мне было бы приятно написать трип репорт на этот наркотик
1cocaine да ,но речь не о каком то супер весе ,а о каких то 0,20,буквально 2 -3 дороги ,так что бы можно было выразить впечатления в трип репорте ,плюс да ,самому интересно получить опыт ,с чем то с заграницы
DJekichan вы меня плохо услышали, я повторяю ещё раз.
Теперь с уточнениями, я зашёл в твой профиль, кроме как попрошайничества проб, больше там ничего нет и буквально на любые вещества. По этому, зачем вы нам нужны? Идите ... дальше, где-то в другом месте вам её дадут.
Космический привет, из за блокпостов по Киевской области. Мы вводим новый режим по Киеву!
Такси Киев и только прилегающие к нему города и села (Вишневое, Бровары, Ирпень, Буча, ...)
Вечером в область такси не едет.
В другие города и сёла, более отдаленные от Киева, можно заказать почтой!
Космический привет, кокосмонавты.
Мы уравняли цену на ваш любимый кокаин.
Любая страна и любой штамп кокаина теперь в одну цену.
Обновление можно увидеть на главной витрине магазина.
Приятных покупок.
Космический привет, кокосмонавты.
Мы открыли новый город: Львов.
Львов — крупнейший город на западе Украины, который на протяжении многовековой истории был научным, культурным и национальным центром региона.