Мефедрон 4ММС от SweetWorld

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: SweetWorld
Тестер: Pelman
182/75
Стаж более 15 лет
Толлер: Последние пару недель воздерживался от ШШ и крепкого алкоголя; три дня назад съел две ешки от скуки
Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: Клад
Закладка: Прикоп
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Интерназально/ВВ
Состояние перед тестом: нормальное физическое и психическое ровное

Предисловие: Ехать пришлось в лесок. Локация для клада выбрана не самая удобная (там безлюдно, но тропинок нет и только колея от когда-то проезжавшей спецтехники для сруба древесины)
Весь мой путь по тем зарослям на мою одежду налипали репяхи, колючки, паутина и разнообразная пыльца в виде цветных пятен на чистой одежде)
Но так как я приближался к месту с вожделенным наркотиком, меня волновало само наличие и качество порошка. Из-за ужасного опыта от получения и употребления скорости типа солей вместо мефа, в последние месяцы сильно охуел и подорвал здоровье. Три надежных проверенных мною продавца пихают одинаковую отраву, называя те кристалы 4ММС...
Сразу определить, что принял дешевый стимулятор с сильнейшими побочными эффектами невозможно(
В этот раз, поднимал с таким настроем, что если будет сомнение в подлинности, нюхать не стану и выкину нахуй!
Короче говоря по виду и запаху стало ясно, что это зелье от колдунов порядочных мефедронистых)
С собой были влажные салфетки и ,превращая часть кристаллов в порошок, присел и облегчился у пня...
Ебнул одного из двух жирных червячков с экрана телефона, принялся приводить себя в порядок...
Предстояла заключительная часть квеста - съебаться красиво из этой чащобы. И еще неблизкий путь на работу предстоял. На котлах полдевятого утра...
В офис на планерку я не успевал во время, но было все под контролем - кого надо предупредил, что задерживаюсь...
Ментальное состояние не стабильно менялось к лучшему. Прогребая к трассе, опять в выходной одежде собирал продукты жизнедеятельности летних дикорастущих растений. В руке перед собой держал смартфон с внушительной дорогой волшебного порошка. Терпел горькие лифты и сдерживал рвотный рефлекс. Зрение поплыло...
Старался не суетится и фокусировать картинку четко в нужном направлении/
В итоге запрыгнул в нужную маршрутку до м. Теремки, от куда добрался до пункта назначения своего с кайфом и чувством удовлетворения:cool:
Органолептика:
Мутные крупные и мелкие кристалы. Без резкого запаха, но с душком особым. Привкус горький/

Трип
00:00-00:20
Вход как обычно от мефа неприятный. Состояние неоднозначное...
Организм перестраивается на другой лад. Но процесс трансформации в режим Бога происходит быстро и дискомфорт плавно сменяется на уверенность в себе, наступает чувство эйфории/
00:20-...
После второй дорожки вообще отличное самочувствие приходит и уже становится такая задача, как поддерживать это состояние, систематически принимая наркотик так, чтобы не переборщить, но и не давать "загораться той лампе" от которой портиться настроение и начинается лишняя суета/​

Вывод:
Радуюсь, что попался на пробу нормальный настоящий мефедрон. Я перед инъекцией проверил реактивами. Отвечаю, что цвета показали ожидаемый результат...
После чего поставился сильно, не кончил и заснул уставши.
Приход достойный продолжительный, побочных эффектов почти нет, тяга ровная с нормальными спецэффектами (писюн стоит хорошо и чувствительность в интимных местах зашкаливает)
Всем спасибо за внимание!

Оператор - 9/10
Клад - 6/10
Оперативность - 10/10
Стафф - 8/10
Эйфор/Стим- 6/4

Последнее редактирование:
Вы бы прикрепили локацию, потому что Вы вводите людей в заблуждение, что клад за городом!!!
Обманывать не красиво.

SweetWorld у нас просто в городе достаточно локаций, которые кажутся словно выехал куда то за город.

Спасибо за вашу работу

Классный трип. Мне нравится читать твои репорты)

Назад
Сверху