mef
Местный
- Реакции
- 156
Выдан: Солянка / Solyanka
Способ получения: почтомат НП
Отправка: отправили через 2 дня
Стелс: хороший, на память будет)
Стафф: в одном зипе
Информация о тестере:
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+Рост/вес: 165 см/47 кг
Толерантность: прегабалин почти ежедневно, амфетамин где-то 12 дней назад, мефедрон 5 дней назад
Кросс-толерантность: прегабалин 150 мг вчера, клотизолам 1г два дня назад
Состояние перед употреблением: хуже не будет, а вот лучше сейчас точно будет
Информация о веществе:
Тестируемое вещество: Мефедрон [4-MMC]Вес пробника: заявленный – 1g; фактический – 0.95g
Принятая дозировка: 0.1g
Характеристики вещества: жёлтый кристаллический порошок, заметно влажный, с характерным резким запахом, узнаваемым даже сквозь зип
Предыстория:
Все так же листая форум, увидела опрос на тему Мефедрона "Снежок" и потом две пробы в которую я быстро уместилась. Передала данные, все быстро отправили, никаких проблемВремя действия и эффекты:
До трипа:
Забрала посылку из почтомата — на месте решила аккуратно прощупать стелс. Ничего не нащупала снаружи, всё выглядело надёжно и незаметно. Открыла упаковку прямо на улице — всё чисто, внутри аккуратно спрятанный зип. Резкий запах сразу ударил в нос — фирменный, синтетический, тот самый "мефедроновский". Закрыла, убрала в тайник и пошла домой, на душе приподнятое ожидание.Дома сразу проверила вес — лёгкий недовес, но в целом не критично. Порошок оказался влажным — начала сушить между листами бумаги, одновременно аккуратно кроша.
После пары таких прокладок вещество посветлело, стало более рассыпчатым, отсыпала 0.1g на пробу
Таймер:
00:00
Сильно прожгло нос, глаза защипало, но кайф пошёл быстро. Контраст усилился, всё будто в HD, лёгкое головокружение — приятно.
00:04
Ладони потеют, ловлю лёгкую тревожку, но она быстро уходит. Становится интересно, начинаю больше чувствовать тело.
00:10
Дыхание сбилось, сердечко бьётся быстрее, но это заводит. Хочется говорить, трогать всё подряд.
00:16
Тактилька на максимум — прикосновения к коже дают вибрации, даже воздух ощущается как будто живой.
00:20
Падаю на кровать — и растворяюсь. Матрас будто обнимает, я как внутри облака.
00:45
Пик. Всё переливается, я кайфую от каждой мысли, мурашки по телу без остановки. Просто лежу и кайф ловлю, вообще не нужна никакая активность.
00:55
Начинает жестко тянуть на прикосновения, прям телом тянет. Мечусь, не знаю куда себя деть, внутри зуд.
01:00
Лежу, растёкшаяся. Приезжает парень. Сразу понял, что я под веществом. Садится рядом, начинает гладить — ноги, живот, потом грудь. Я уже стону, тело само реагирует. Целует шею, губы, я вся дрожу.
01:08
Лезет в трусы — всё, взрыв. Начинаются орги, одна за одной. Я извиваюсь, он не останавливается. Всё тело в мурашках, теку, трясёт, крики душу рвут, но это лучший кайф.
01:15
Я лежу, как тряпка. Он рядом, а у меня всё ещё идут волны. Даже секс не начался, а я будто час уже трахаюсь. Кайф невозможный, нежность и животное желание вперемешку.
01:30
Курю. Уже почти отпустило. В теле — усталость, в голове — спокойствие. Он меня гладит, я просто таю. Настроение ровное, внутри тихо.
01:50
Вообще отпустило. Осталась лёгкая слабость, но без отката. Тело уставшее, но не ломит. Эмоционально ровно, без грусти. Просто хочется лечь под одеяло и обниматься с любимым
Сон:
Долго не могла заснуть, тело всё ещё дергалось внутри. Мыслей было много, хоть и без тревоги. Где-то через час удалось вырубиться. Сон яркий, снилось много странного, просыпалась пару раз, но в целом нормальноУтро:
Проснулась ватная, но без жести. Голова немного тупит, есть не хочется. Настроение ровное, просто тихое. Душ помог прийти в себя. Остатки кайфа ещё где-то внутри осталисьИтог:
Плюсы:
- Сильная эйфория
- Максимальная тактильность
- Яркие орги даже без секса
- Ровный выход, без ямы
Минусы:
- Прожигает нос
- Потливость
- Трудно уснуть
Вывод (оценка по 10-бальной шкале):
- вещество 9/10
- качество 9/10