Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коли поповнити бот шишками у Києві?

Біля знов знесли канал і тг опера

Не купити товар ніяк

Сообщения автоматически объединены,

Через бот стрьом тепер купляти

THCTESTER Ля... как раз заказ сделал дня 3 назад, надеюсь отправят 😬

Это продувка биті шишки ,з'явились в боті?

А как заказать оператор не отвечает

McDrug здраствуйте а пробы в Киеве за трип репорт ещё актуальны?
примеры репортов могу скинуть в ЛС!

процветания магазину и больших продаж

Ух ты какой ужас 😂😂

McDrug
Брал у этого магазина много раз. Все было нормально, брал по 10г шиш, по два раза в неделю. Недавно взял очередную 10ку, приехал по адресу, клад за забором. Рука в сетку металическую моя не пролезла. Попросил пз, выдали. Сегодня беру опять десятку спустя пару дней, оплачиваю, оператор подтверждает оплату и спустя полтора часа пишет что я в прошлый раз кинул, рука курьера пролазит. И раз наебал значит клад не выдам.
Пишу что бы вы понимали какие могут быть ситуации с данным продавцом!
Не разу за месяца три не кинул, а тут вдруг решил. Будьте осторожны.

Taduk тоже заказывал недавно два по 5 разных сортов премиальных. В итоге дали 5 теплички и 5 премиум.
Но потом решили вопрос, отдали за пол цены теплицу, скидкой на следующий заказ. И вот на этот заказ сделали скидку, приехал там невозможно клад снять. Только за забор в огород лезть, так как моя рука в металическую сетку не пролазит, тем более на 30 заявленных см. Дали пз, его снял без проблем. Сегодня заказываю опять 10, оплачиваю и он говорит в итоге что я кинул в прошлый раз и он не выдаст мне не чего.

Nikniko браток если действительно так то просто напиши в лс и помогу разобраться)

Довольно сомнительный магазин
Брал жижу «Х» из 9 кладов нашел только 4
Решил попробовать шш, но получил 2 НН в ряд
Первый раз фото с кладом, как сказал саппорт «старое», по-этому выдал ПЗ, но по нему также НН, после чего саппорт говорит что ПЗ на ПЗ не дают
Но виноват ли я в том что они загрузили в бот старые фото???

Sellic Вполне возможно, бро. Через чур много НН как по мне, а опер отмазывается что так часто ПЗ выдавать не может, либо Пз на Пз не даю
Но камон, моя ли вина в том что кура еблан и ложит куда попало?😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху