McDrug
Шоп. появился на просторах, сразу заметил ценник, пообщался с саппортом, мне рассказали почему шш такой дорогой. Оно стоит того если забирать наперед. Это именно те шишки о которых поют реперы и восхваляют растофаряни, именно он божественно подрезан, вылечен, просушен, это идеальнейший продукт, это просто вкусно, в конце то концов

)))
В итоге пробовали все шш которые в Черноморске были.
Особенно хочу выделить: Были не находы, но пффф порешали. Выдали пз на 2к( кура виноват) но я к тому шо, одекватные типы вообще они. Такого качеств я еще не встречал
Причем очень крутые клады. Раз 10 брал. Не на одном больше 45сек был. Именно качание. Клады не в одном месте через 1 метр и четкие. Не нужно в клубке херачить ))
По шш
Самые крутые это перпл были и буф 35%
Ребят, не думал шо я попробую когда-то такой сорт.
Совет. БЕрите сразу 3 или 5 г
Четче клад будет и по деньгам дешевле ()
Аромат кстати несравнимый и эффект
Респект админам в телеграм канале, отношение очень хорошее , норм общение и помощь
На фото остаточки (((( эх
То как травка забирает в свой трип это одельная прилюдия.
Даже сам наркотический трип совершенно другой , мягкий, согревающий, пластилиновый мир становится, не галлюцинации а восприятие.
Совершенно другой уровнь глубины. Душит ухххх как вкусно и приятно с разными оттенками в зависимости от сорта, и при чем эффект травки именно ощущаешь очень долго. 1 г хватает на очень долго. Даже если только пробит, оно пробьет его с ноги )
Уважуха всех и респект ()