Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая концентрация реги jwh, 1 грамм на сколько грамм основы разводить?

Последнее редактирование:
Такой Макдональдс мне нравится))

McDrug кидаловл? Был заказ, но оплата была но не дошла и заказ потерян в оформлении, оператор не отвечает. Верните бабки

Куди всі контакти пропали

McDrug
Шоп. появился на просторах, сразу заметил ценник, пообщался с саппортом, мне рассказали почему шш такой дорогой. Оно стоит того если забирать наперед. Это именно те шишки о которых поют реперы и восхваляют растофаряни, именно он божественно подрезан, вылечен, просушен, это идеальнейший продукт, это просто вкусно, в конце то концов 😂😍)))

В итоге пробовали все шш которые в Черноморске были.

Особенно хочу выделить: Были не находы, но пффф порешали. Выдали пз на 2к( кура виноват) но я к тому шо, одекватные типы вообще они. Такого качеств я еще не встречал

Причем очень крутые клады. Раз 10 брал. Не на одном больше 45сек был. Именно качание. Клады не в одном месте через 1 метр и четкие. Не нужно в клубке херачить ))

По шш

Самые крутые это перпл были и буф 35%

Ребят, не думал шо я попробую когда-то такой сорт.

Совет. БЕрите сразу 3 или 5 г

Четче клад будет и по деньгам дешевле ()

Аромат кстати несравнимый и эффект

Респект админам в телеграм канале, отношение очень хорошее , норм общение и помощь
На фото остаточки (((( эх
То как травка забирает в свой трип это одельная прилюдия.

Даже сам наркотический трип совершенно другой , мягкий, согревающий, пластилиновый мир становится, не галлюцинации а восприятие.
Совершенно другой уровнь глубины. Душит ухххх как вкусно и приятно с разными оттенками в зависимости от сорта, и при чем эффект травки именно ощущаешь очень долго. 1 г хватает на очень долго. Даже если только пробит, оно пробьет его с ноги )
Уважуха всех и респект ()

Вложения

• IMG_0413.jpeg
    IMG_0413.jpeg
    892.9 KB · Просмотры: 120
  • IMG_0412.jpeg
    IMG_0412.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 109
  • IMG_0411.jpeg
    IMG_0411.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 127
есть ещё отзывы и трипы ? хочу попробовать этоти чудо шш

McDrug можно взять что то на пробу? потом напишу трип-репорты
готов пробовать данный стаф: меф, лсд, шиш, экстази, кет, тгкжижа, ксанакс, мдма

В чате пишут что перестали отправлять посылки давно😂 это правда? Там человек 5-6 плюсы кинули

CreatorLSD Все отправлено, переправь. Фэйки старадают хуйней от конкурентов
Сообщения автоматически объединены,

garik633 выше люди пишут трипы одним сообщением тупо выше / а ты говоришь где почитать)))

хмурый в кривом роге я так понял не взять ,потому что вы в нём не работаете?
с какого веса можете отправить?

Последнее редактирование:
Сделал предзаказ на сайте на 4449 грн, и к сожалению не отвечают насчет него. Хотя обычные клады норм были. Кто то делал предзаказы тут, как все проходило? Может я что то не так делаю, хотя оператору писал в тг, да и на сайте диспут открыт (он автоматически открывается на предзаказы насколько я понял).

Решил впервые заказать. Оператор молодец. Получил деньги и в тильт.

Вложения

• IMG_4025.png
    IMG_4025.png
    2 MB · Просмотры: 157
  • IMG_4026.png
    IMG_4026.png
    2 MB · Просмотры: 150
  • IMG_4027.png
    IMG_4027.png
    2.2 MB · Просмотры: 143
LeeeeJ зря ты сразу сюда скрины выложил.так не делается....

А елемент у вас працює? Не відповідають

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху