Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bazz13
Скажи,твой вопрос решился ?
У меня аналогичный ситуация ,сделал заказ на Xanax, оплатил 90 $,третий день к ряду кормят завтраками.Делал заказ через Element, причем здесь Telegram,который якобы снесли, не могу понять?!
Снос ака в ТГ ,это все лишь повод потянуть время,потому как в этот же день,когда и произошел сбой ТГ,если быть точнее в 01.00 ночи,опер дает мне ответ,все гуд ,завтра будет.Но если ты ,уже знал ,что снесли ТГ,зачем нужно было говорить о том что все гуд,отправляю?!
ВЫВОДЫ, делайте сами!
Лично мое мнение ,человек просто кидает людей.Или же отправляет тем, у кого хорошая и давняя репутация на площадке,а новичков ,просто кормит завтраками и в конце концов кидает!

я думаю подождать открывать арбитраж,все пруфы от начала сделки Ию

Lex777Lik родной как получишь посылку отпиши сюда что все четко

McDrug
Конечно отпишусь ,я за порядочность!
Даже буду готов признать ,что погорячился и сделал поспешный вывод.

Lex777Lik спасибо за честность дружище 🤝❤️
Сообщения автоматически объединены,

Lex777Lik РОДНОЙ - Проверь ттн)

Последнее редактирование:
McDrug
Все ровно,посылка в пути,уверен что там все тип топ!
McDrug,Виноват,признаю!Терпение у меня ,никудышное😅 Ты крутой человек!Еще раз отдельное спасибо за бонусы, был приятно удивлен 🔥
Успехов тебе,Бро!
Для общего понимания ,Конфликт возник из-за задержки и был исчерпан почти молниеносно , опер сразу вышел на связь и закрыл вопрос ,к тому же ,накидал за задержку кучу бонусов ,магаз достоин внимания!Всем добра!

McDrug
Привет. Интересует дмет.
Есть вналичии??? Цена??? 1г -отправите?

А меф ваш попробовать никак нельзя?

ntv3452 отправки от 2г - будет через 2 дня, ждем крупное пополнение ❤️

Bazz13 это же хорошо

1000000956.jpg
1000000955.jpg

Заказывал недавно меф, качество топ, ещё пообещали бонус на следующий заказ за трип

McDrug Бро приветствую , хочу заказать а можно свежую фотку вашего Амфика ?

4lexsandro привет братка - отпиши на телегу мне @McDr111

Можно записаться в Харькове на пробу?

Добрый вечер можно записаться на пробу амфетамина в городе Одесса сделаю прекрастный трип репорт

McDrug бро, не подскажешь у вас D-Meth на эфедрине или фенилацетоне приготовлен ?

Эфедрин братка

boss-san4os Чище д мета нет не в одном шопе Украины - это самая чистая продукция- чище чем у Хайзенберга брат

McDrug ох и заманчиво звучат эти кристаллы 🧊)

McDrug здравствуйте, по пробам за Трип репорт в Киеве пока тихо, роздали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху