sayoto
Местный
- Реакции
- 1,830
всем спокойной)Ярик, сладких^^
енот ты за карманников или за миксовых торчей?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем спокойной)Ярик, сладких^^
енот ты за карманников или за миксовых торчей?)
и карманники и спайсовые ребята, все живут одним днем. Все живут ярко. И перегорают столь же быстро)Эта люди чудо фарта)Живёт одним днем но ярко живут
Охх много таких ребятУшел в себя?)
Нет которые живут одним днем))Которые в себя ушли?
Ну 60 где то)))В процентах пожалуйста))
О чем? Может я не о том)60 загнул конечно (Тут немного о другом реч
Доброе утро всем !Доброе утро начинаеться со времени 4:20)
доброе утро!Доброе утро всем !
Что ты как ты там как спалось?доброе утро!
У нас как раз сегодня пасмурная погодаДоброе утро) удачного и не жаркого денька)
У нас как раз сегодня пасмурная погода![]()
Я выходил, вроде пока не жарко но и не пасмурноУ нас как раз сегодня пасмурная погода![]()
Да всё норм вот только проснулся а ты как? Как там твои семена?Салют! Как вы здесь?
Что ты как ты там как спалось?
та мухи примне начали с5ариваться. И на лицо мне садитяться. Парини вы норм? Рат? Ты высыпаешься? Я как захожу к вам так хочу развернуться и идти спать, и вроде хочеться а уже не засну((Что ты как ты там как спалось?
Прорастают по чуть чуть. Под землёй))))Да всё норм вот только проснулся а ты как? Как там твои семена?
Я вообще нормально поспал хотя проснулся рано и как всегда уснул с телефоном в рукахта мухи примне начали с5ариваться. И на лицо мне садитяться. Парини вы норм? Рат? Ты высыпаешься? Я как захожу к вам так хочу развернуться и идти спать, и вроде хочеться а уже не засну((