Да да главное что ПророслиДа жа.ба задавит,прорастить и сломать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да главное что ПророслиДа жа.ба задавит,прорастить и сломать)))))
Чем тебе фасоль не угодила?согласен! Это вам не фасоль е.б.а.ная!)
Очень даже благородный овощЧем тебе фасоль не угодила?
За такие деньги обидно будет если не прорастут. Надеемся на лучшее!Да да главное что Проросли
та та же хрень. Сейчас же полнолуние, у дибилов и лунатиков обострения^^ я при полннй луне всегда плохн сплю(Не спалось вообще))) то ли от жары, то ли хрен пойми от чего
Да да очень ещё и пробы тогда не будет ну не будем О грустномЗа такие деньги обидно будет если не прорастут. Надеемся на лучшее!
И очень полезный там много белка! И витаминов разныхОчень даже благородный овощ
Они есть во всех овощахИ очень полезный там много белка! И витаминов разных
Согласен не будем! Сегодня ещё выходной?Да да очень ещё и пробы тогда не будет ну не будем О грустном
Да выходной а кстати во сколько тебе пришел вывод?Согласен не будем! Сегодня ещё выходной?
Да да очень ещё и пробы тогда не будет ну не будем О грустном
это мы с вами еще те благородные овощи!) фасоль рядом с нами обычный беспонтовая шелуха)И очень полезный там много белка! И витаминов разных
В фасоли их просто побольше в наличии!Они есть во всех овощах
Вот-вот полностью согласенэто мы с вами еще те благородные овощи!) фасоль рядом с нами обычный беспонтовая шелуха)
18:15 написано теперь пусть биток растёт и растёт.Да выходной а кстати во сколько тебе пришел вывод?
Согласен не будем! Сегодня ещё выходной?
Если ты не 3аметил, у нас всегда выходной^^Согласен не будем! Сегодня ещё выходной?
Пожизненный выходнойЕсли ты не 3аметил, у нас всегда выходной^^
да,ток заварил, пытаюсь одуплиться^^ вы чем заняты?Вот-вот полностью согласен
Что ты чаю ешь всё
Смотри аккуратнее а то может за секунду упастьВ
18:15 написано теперь пусть биток растёт и растёт.
Нихрена. Это у меня работа чет остановилась. Никак корабли не придёт е б а н ы е !! Аж не в жилу дома сидеть без денег!Если ты не 3аметил, у нас всегда выходной^^
Корабли разъехались что делать ХизыНихрена. Это у меня работа чет остановилась. Никак корабли не придёт е б а н ы е !! Аж не в жилу дома сидеть без денег!