ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
МУДРОСТЬ: ИГНОРЩИК ХУЖЕ П.И.Д.О.РА^^Кажись в игнор кого то закинул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МУДРОСТЬ: ИГНОРЩИК ХУЖЕ П.И.Д.О.РА^^Кажись в игнор кого то закинул
И прокурору главному тоже)))))Хадс, шо с телефоном? Сбу смс случайно отправил?))
И Аваков рядом там где-тоАга сбу
И прокурору главному тоже)))))
Я тут ахзхахаМУДРОСТЬ: ИГНОРЩИК ХУЖЕ П.И.Д.О.РА^^
???? Я с вывода беру регу и мучу) я ток свёл дебет с кредитом. Основная работа впереди)Ты ж говорил что уже мутишь
Не мудри,мудрила,я случайно и вообще мой тел. Что хочу,то и ставлюМУДРОСТЬ: ИГНОРЩИК ХУЖЕ П.И.Д.О.РА^^
Ну вот надеюсь будет убийственный микс???? Я с вывода беру регу и мучу) я ток свёл дебет с кредитом. Основная работа впереди)
Ток ярику много не давайте!Ну вот надеюсь будет убийственный микс
Да да ему ещё детей делать нужноТок ярику много не давайте!
ку ку попугай, поясни за ник!Я тут ахзхаха
ахаха)) не я ж это придумал!!!! Это рил так и есть^^Не мудри,мудрила,я случайно и вообще мой тел. Что хочу,то и ставлю
Полностью с вами согласен сударьку ку попугай, поясни за ник!
ахаха)) не я ж это придумал!!!! Это рил так и есть^^
та смотри ласты не склей^^ рыбка моя :3Ну вот надеюсь будет убийственный микс
Ты сначала выведи закажи свари а потом уже посмотримта смотри ласты не склей^^ рыбка моя :3
ярик на удивление, сам, добровольно отйазался от пробы^^Ток ярику много не давайте!
Вот это у тебя качели не завидуюПомню прокуратура домой приехала а я только в город собирался..на звонки не отвечал..Вам надо вы и приезжайте в итоге приехала прокуратура без предупреждения а я после куралесов а точнее ещё в них..было весело..Сказал чтобы в следующий раз предупреждали(А потом подумал а труба то в ломбарде возможно будет)Вообщем всё нормально
какой попугай я придумал сам этот ник! очень нрав, я ж микс не хаваю, нах мне оно надо, если бы фен варил, ооо даа я бы много кушалку ку попугай, поясни за ник!
ахаха)) не я ж это придумал!!!! Это рил так и есть^^
Ты станешь на пробу микса полюбэкакой попугай я придумал сам этот ник! очень нрав, я ж микс не хаваю, нах мне оно надо, если бы фен варил, ооо даа я бы много кушал
Главное что почти со всем уже распетлялся ещё чуток и улетаю куда-то..решаю..время пока есть..какой-то годик в запасеВот это у тебя качели не завидую
а ты опасный^^ нам такие люди нужны^^Помню прокуратура домой приехала а я только в город собирался..на звонки не отвечал..Вам надо вы и приезжайте в итоге приехала прокуратура без предупреждения а я после куралесов а точнее ещё в них..было весело..Сказал чтобы в следующий раз предупреждали(А потом подумал а труба то в ломбарде возможно будет)Вообщем всё нормально
дай мне время пирожочей ты мой^^ и я сделаю тебя самым счастливым <3Ты сначала выведи закажи свари а потом уже посмотрим