Hudsonnn
Пробы не давать
- Реакции
- 5,393
Ещё не скоро его малый по взрослеет))))) если стаф будет кушать))))ахафа МАЛЫЙ ПОВЗРОСЛЕЛ^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не скоро его малый по взрослеет))))) если стаф будет кушать))))ахафа МАЛЫЙ ПОВЗРОСЛЕЛ^^
Ох и Ярик ждал вчера Тянку А до ждал правую рукуБезсовестный аяяй!!!!!!
Если я терялся то меня не искали только первые разы и то поняли что нету смысла и если я был не на связи то я уже был в ломбарде..было дело..был дураком..потихоньку сам с себя дурь эту выбивал и помогали выбивать..вроде как успешно,точнее успешно как никогда и к таким потерям и ломбардам точно не вернусь..шутки шутками но это серьёзные вещиРодители выбивали из меня дурь но я всегда знал где взять ещё
Хорошо что всё закончилось хорошоЕсли я терялся то меня не искали только первые разы и то поняли что нету смысла и если я был не на связи то я уже был в ломбарде..было дело..был дураком..потихоньку сам с себя дурь эту выбивал и помогали выбивать..вроде как успешно,точнее успешно как никогда и к таким потерям и ломбардам точно не вернусь..шутки шутками но это серьёзные вещиХорошо что сейчас я над этим шучу а не плачу
![]()
перчик не станет кабачком если не будешь огурчиком^^ ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ АГРОГНОМОВЕщё не скоро его малый по взрослеет))))) если стаф будет кушать))))
охохо братан. Как жиза. Как про меня сказал((((Если я терялся то меня не искали только первые разы и то поняли что нету смысла и если я был не на связи то я уже был в ломбарде..было дело..был дураком..потихоньку сам с себя дурь эту выбивал и помогали выбивать..вроде как успешно,точнее успешно как никогда и к таким потерям и ломбардам точно не вернусь..шутки шутками но это серьёзные вещиХорошо что сейчас я над этим шучу а не плачу
![]()
отличная идея, куплю на 1к гривен микса и буду жрать)))Ярик не слушай никого,сливай все на микс! Зачем тебе эти дети?)))))))
Ха ха вот это ты далперчик не станет кабачком если не будешь огурчиком^^ ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ АГРОГНОМОВ
Сообщения автоматически объединены,
охохо братан. Как жиза. Как про меня сказал((((
согласен! Микс всему голова!Ярик не слушай никого,сливай все на микс! Зачем тебе эти дети?)))))))
Так что когда уже будет проба скоро?согласен! Микс всему голова!
я дал жару)) ты сделай нам ветра^^Ха ха вот это ты дал
А что случилось?Шо то я наклацал в телефоне блин
Почта не открылась ещё?Так что когда уже будет проба скоро?
ну ты буратино ненасытный) сбавь обороты а то так и перегореть можно^^ 70$ выведу и начинаем мутиться)Так что когда уже будет проба скоро?
Всё заметанону ты буратино ненасытный) сбавь обороты а то так и перегореть можно^^ 70$ выведу и начинаем мутиться)
Кажись в игнор кого то закинулА что случилось?
Ты ж говорил что уже мутишьну ты буратино ненасытный) сбавь обороты а то так и перегореть можно^^ 70$ выведу и начинаем мутиться)
Да есть такоеКажись в игнор кого то закинул