ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
скинь номер! У них киевстар есть?? А то минуты закончились((Меняет суть дела в корне! Сдай её в СБУ за вознаграждение, приятное с полезным!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скинь номер! У них киевстар есть?? А то минуты закончились((Меняет суть дела в корне! Сдай её в СБУ за вознаграждение, приятное с полезным!
Охотник мягко сказано)))))))) у военнопленных тоже есть права!Охотник за челюстями))
Ты зайди на официальный сайт ихнийскинь номер! У них киевстар есть?? А то минуты закончились((
Ща маякну сами позвонят!скинь номер! У них киевстар есть?? А то минуты закончились((
они тебя найдут сразуЩа маякну сами позвонят!
Будешь Павликом Морозовым)))))))Ты зайди на официальный сайт ихний
Очень смешно прям про ораля няшная феечка зубодробилка^^ если у вас есть зубы, я откушу вам лицо и выбью все зубки :3
На ми 8. Готовь бабку!!!они тебя найдут сразу
Без болия няшная феечка зубодробилка^^ если у вас есть зубы, я откушу вам лицо и выбью все зубки :3
Фея, там драконы на подлёте, все готово?я няшная феечка зубодробилка^^ если у вас есть зубы, я откушу вам лицо и выбью все зубки :3
И радио возьми еёУже летят
На ми 8. Готовь бабку!!!
Фея, там драконы на подлёте, все готово?я няшная феечка зубодробилка^^ если у вас есть зубы, я откушу вам лицо и выбью все зубки :3
Боль боль боль боль боль боль боль боль боль боль боль боль боль благодать боль боль боль боль боль Барадар боль боль боль боль боль боль боль бар бар бар бар бар барБоль тоже нужна иногда!
Я думаю у большей части народа данного форума её и так хватаетБоль тоже нужна иногда!
покажи ей портред володи пути, и она уже готова) потечет как спелый арбуз по подбородку)) ахафафафУже летят
На ми 8. Готовь бабку!!!
Вот видишь. Заодно и выведешь быстро. Они ждать не любят!))))Та сбу и так знают шо я ,где я, чем дышу, чем пержу,чем какаю и сколько у меня $$$ на рц) крысы^^
Да да ты правЯ думаю у большей части народа данного форума её и так хватает
За скажу чтоб косили под ФСБ сама полетитпокажи ей портред володи пути, и она уже готова) потечет как спелый арбуз по подбородку)) ахафафаф