Hudsonnn
Пробы не давать
- Реакции
- 5,393
Заметно! Конспиративной поганяло будет МУТНЫЙ !Уже пуст мутный лучше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметно! Конспиративной поганяло будет МУТНЫЙ !Уже пуст мутный лучше)
А ещё куда-то уходит точно звонить ФСБРЗаметно! Конспиративной поганяло будет МУТНЫЙ !
а что случилось?Я гляжу Марина любит пошалить)) ЯРИК ПЕС ТЫ СУ.ЧИЙ! ЗА ТЕБЯ ВСЯ КУРЛКА БЕСПОКОИТЬСЯ^^
ахаха палево)) грибные войска^^На мутных косишь, а сам наша служба? Атас!
Ага точно ПЕС ШАЛУДИВЫЙ!Я гляжу Марина любит пошалить)) ЯРИК ПЕС ТЫ СУ.ЧИЙ! ЗА ТЕБЯ ВСЯ КУРЛКА БЕСПОКОИТЬСЯ^^
Просто переживаем не искусали тебя блохиа что случилось?
верно подметилахаха палево)) грибные войска^^
Думали тебя блохи съели!!!!!а что случилось?
Вот вот и я о том жеДумали тебя блохи съели!!!!!
не блохи а комары, вышел поссать 20 штук на меня селоДумали тебя блохи съели!!!!!
Все равно он мутный какой-то как ни крутиПарни та шо вы до енота пристали? Докажите шо он красный сперва. А судить человека по смс, это такое дело^^ ЯРИК ДЕ ТЫ БЫЛ?
ну а ты садить на них! Лучше на комаров чем на бутылку!не блохи а комары, вышел поссать 20 штук на меня село
Да кто пристал? Если шуток не понимает, то сам виноват!Парни та шо вы до енота пристали? Докажите шо он красный сперва. А судить человека по смс, это такое дело^^ ЯРИК ДЕ ТЫ БЫЛ?
все правильно говоришьну а ты садить на них! Лучше на комаров чем на бутылку!
У тебя потеря крови? Гранат кушай!не блохи а комары, вышел поссать 20 штук на меня село
Бодрого утрая ток проснулся
ну ярик тоже может обидеться есл его мусарилой .е.б.а.н.ой на3вать^^Да кто пристал? Если шуток не понимает, то сам виноват!
Всех высадил, а сам спал?я ток проснулся
Ой блин какие мы обидчивыену ярик тоже может обидеться есл его мусарилой .е.б.а.н.ой на3вать^^