Курилка LegoHim

Надо наверное собрать ребят,пойти курнуть и на пляжик сходить чи шо..интересный такой денёк..чую чём-то он закончится или это будет начало новым приключениям :D
Ты тоже заметил?Курить меньше надо передозную хрень
Ты тоже заметил?Курить меньше надо передозную хрень
миксы хапал? Ахаха))

Ха,ну я тож собирался курнуть и на пляж. В итоге мое курнуть лежит на почте а почта решила взять выходной и поити в церковь. Так шо сегодня я домашнйй^^
По домашнему тоже неплохо даже отлично)Без проблем без приключений но бывает скучно так что надо выходить..Ну бывает по разному как пойдёт;)

По домашнему тоже неплохо даже отлично)Без проблем без приключений но бывает скучно так что надо выходить..Ну бывает по разному как пойдёт;)
Да дома конечно подпаивает

Хах) та я сам за.е.б.а.лся вариться дома. Если б не праздник, я бы уже курил с ужами на пляже))

миксы хапал? Ахаха))
Ой ну его..я из-за них натуру по началу не переносил..вкратце первый раз в своей жизни через аппарат мне дали курнуть 2 банки я думал это натура но это миксы и это было просто пизд*ц..первый раз курил и из-за этого невзлюбил натуру хоть понимая что это не миксы..даже запах натуры не переносил..а сейчас збс:)но было тяжело:)

Ой ну его..я из-за них натуру по началу не переносил..вкратце первый раз в своей жизни через аппарат мне дали курнуть 2 банки я думал это натура но это миксы и это было просто пизд*ц..первый раз курил и из-за этого невзлюбил натуру хоть понимая что это не миксы..даже запах натуры не переносил..а сейчас збс:)но было тяжело:)
Удивительно то что ты не оказался в больнице

Это просто ад я хотел в скорую там кароче лучше не рассказывать незнаю как пережил

Ужи и гадюки скользкие типы)) так шо надо их будет нахапать миксами шоб слюни пускали. Черви е.б.а.нъе^^

Просто понимал если скорая то сейчас такая возня будет а мне тогда 16 было или 17

Это просто ад я хотел в скорую там кароче лучше не рассказывать незнаю как пережил
ну так сам виноват. Я с миксами подружился, ибо курил сам и с опримальнои дозировкой+ не злоупотреблял. И ничего. Мне норм. Не одного бэд трипа со мнои или с теми кого я накуривал. Просто есть додики которые насыпают нови4кам как себе. И из за этого их в реанимацию ту ту.
Праздник ни в чем не виноват)
а кто виноват? Бог? Согласен. Виноваты лентяи с НП!

Назад
Сверху