Та да карма наше всё!Оооо..это вообще тут не поспорюПлохое вернётся в самый неловкий момент хорошо если не в двойне
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да карма наше всё!Оооо..это вообще тут не поспорюПлохое вернётся в самый неловкий момент хорошо если не в двойне
![]()
ахааххаха та да я уставший но не здаюсьЕнот, так шо с твоими $$$ ты поставил на вывод на изи пей?
Шото сегодня такой дикий актив в курилке а мы с Ратом поспали всего пару часов^^ пуэр держит меня в тонусе^^
Сегодня когда Стивен зафдётВчера поставил) Ожидаю
глаголишь истину бро^^Оооо..это вообще тут не поспорюПлохое вернётся в самый неловкий момент хорошо если не в двойне
![]()
Ахаххахахаз кексикиглаголишь истину бро^^
а с молока можно сделать выпечку. Или вместо молока я могу сделать канно масло а потом шоколад или печенье^^
Тебе на «МастерШеф» надоглаголишь истину бро^^
а с молока можно сделать выпечку. Или вместо молока я могу сделать канно масло а потом шоколад или печенье^^
Та да плюсую можно РыгатьС молоком тяжк дозу словить но нравится
смотри не перегори бро. У меня от такого актива пальцы дымять^^ахааххаха та да я уставший но не здаюсь
Енот, на что собираешься тратить?Вчера поставил) Ожидаю
Та все будет Гуд Бро У меня диктовка на айфоне я вообще не пишусмотри не перегори бро. У меня от такого актива пальцы дымять^^
Енот, на что собираешься тратить?
та думаю они от моих кулинарных изысканий бэд трипы ловить будуу^^Тебе на «МастерШеф» надо![]()
да, с молоком тяжко. Я один раз 2 суток с ума сходил^^С молоком тяжк дозу словить но нравится
Было дело а глаза какие красныета думаю они от моих кулинарных изысканий бэд трипы ловить будуу^^
Ну-ну
да, с молоком тяжко. Я один раз 2 суток с ума сходил^^
ну ты и лентяй рат! Бабка как услышит шо ты базаришь, в наркологичку уедешь^^Та все будет Гуд Бро У меня диктовка на айфоне я вообще не пишу
да прекращай фигней заниматьсяНадо остановиться
а глюки та какие цветные^^Было дело а глаза какие красные
кстати енот, шо ты вчера такое хапал шо не мог и 2 слов св9зать?^^Надо остановиться
Ну зрачков даГлаз вообще не видно
Вот вот истинаТы тоже заметил?Курить меньше надо передозную хрень
Ха ха ха ха ха прикольноНет у меня веки хер поднимешь домкратом