Курилка LegoHim

Читай чат форума. Самсунг вчера рассказывал за форум еще один там где платят рублями. Ну я и сказал ему что пускай валит туда. За малинку мы^^ читай чат^^
Сек. Ша

Та не. Она я бы сказал справедливая а не злая.
канешн если нас столько дибилов на форуме. Естественно тетя устает^^
надо уважать труды администрации и не нарываться))
Да борзасть тут не в почете)

Читай чат форума. Самсунг вчера рассказывал за форум еще один там где платят рублями. Ну я и сказал ему что пускай валит туда. За малинку мы^^ читай чат^^
Где Самсунг?)Давно его не видно мне

Ну я посмел. Ибо нефиг рассказывать что на другом форуме больше платят. Пускай валит. Вы наверное не видели как больше недели назад он с предьявами к бизону налетел, обозвав его торчем, и еще выражал свое недовольство админам. Базарит он слишком много! А Хадс красава!

Ну я посмел. Ибо нефиг рассказывать что на другом форуме больше платят. Пускай валит. Вы наверное не видели как больше недели назад он с предьявами к бизону налетел, обозвав его торчем, и еще выражал свое недовольство админам. Базарит он слишком много! А Хадс красава!
Понял пусть идёт на другой форум и работает там!))) А нам и здесь не плохо)
Сообщения автоматически объединены,
Дизайн здесь неотразим!!) Как же я люблю RCclub :hearteyecat::hearteyes:

Честно не видел ьро

Понял пусть идёт на другой форум и работает там!))) А нам и здесь не плохо)
Сообщения автоматически объединены,
Дизайн здесь неотразим!!) Как же я люблю RCclub :hearteyecat::hearteyes:
во во ++++++++
А те кто чем то не доволен. Тут ни кого не держат. Собрал свои пожитки, под мышку сунул свой топ 4, и уматывай туда, где лучше кормят!

Бля мне подогнали гатжет пишу с него так иногда поражаюсь кто до меня им пользовался)Все время разные слова выскакивают да да ещё какие))

во во ++++++++
А те кто чем то не доволен. Тут ни кого не держат. Собрал свои пожитки, под мышку сунул свой топ 4, и уматывай туда, где лучше кормят!
Але але. Пронто пронто! Я на связи!

Честно не видел ьро
та в чате эта перепалка была))
во во ++++++++
во во ++++++++
Та да а то ему здесь мало платят а...ел ваще

Назад
Сверху