Hudsonnn
Пробы не давать
- Реакции
- 5,393
Сек. ШаЧитай чат форума. Самсунг вчера рассказывал за форум еще один там где платят рублями. Ну я и сказал ему что пускай валит туда. За малинку мы^^ читай чат^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сек. ШаЧитай чат форума. Самсунг вчера рассказывал за форум еще один там где платят рублями. Ну я и сказал ему что пускай валит туда. За малинку мы^^ читай чат^^
Да борзасть тут не в почете)Та не. Она я бы сказал справедливая а не злая.
канешн если нас столько дибилов на форуме. Естественно тетя устает^^
надо уважать труды администрации и не нарываться))
я стараюсь изо всех сил держать себя в руках.Да борзасть тут не в почете)
Где Самсунг?)Давно его не видно мнеЧитай чат форума. Самсунг вчера рассказывал за форум еще один там где платят рублями. Ну я и сказал ему что пускай валит туда. За малинку мы^^ читай чат^^
А че рули нет, кто вкурсе?Где Самсунг?)Давно его не видно мне
Я хз так всё ты без связи?)А че рули нет, кто вкурсе?
Сообщения автоматически объединены,Сел полностью тел..
Вот так вот? Что за конфликт?Самсунг ушел на другой форум зарабатывать. Тут его обижают((
Кто посмее?)Самсунг ушел на другой форум зарабатывать. Тут его обижают((
Кто посмел?)Кто посмее?)
Самсунг топ 3Кто посмее?)
Сообщения автоматически объединены,
Кто посмел?)
Топ 4 по сообщениям))))))))))
Понял пусть идёт на другой форум и работает там!))) А нам и здесь не плохо)Ну я посмел. Ибо нефиг рассказывать что на другом форуме больше платят. Пускай валит. Вы наверное не видели как больше недели назад он с предьявами к бизону налетел, обозвав его торчем, и еще выражал свое недовольство админам. Базарит он слишком много! А Хадс красава!
Честно не видел ьроНу я посмел. Ибо нефиг рассказывать что на другом форуме больше платят. Пускай валит. Вы наверное не видели как больше недели назад он с предьявами к бизону налетел, обозвав его торчем, и еще выражал свое недовольство админам. Базарит он слишком много! А Хадс красава!
во во ++++++++Понял пусть идёт на другой форум и работает там!))) А нам и здесь не плохо)
Сообщения автоматически объединены,Дизайн здесь неотразим!!) Как же я люблю RCclub![]()
Але але. Пронто пронто! Я на связи!во во ++++++++
А те кто чем то не доволен. Тут ни кого не держат. Собрал свои пожитки, под мышку сунул свой топ 4, и уматывай туда, где лучше кормят!
та в чате эта перепалка была))Честно не видел ьро
во во ++++++++
А те кто чем то не доволен. Тут ни кого не держат. Собрал свои пожитки, под мышку сунул свой топ 4, и уматывай туда, где лучше кормят!
Та да а то ему здесь мало платят а...ел ващево во ++++++++