Курилка LegoHim

Вообще хорошо)Но полтора года (
Ну или ну его так долго ждать перевод с Москвы покупать в легохим конструктор пригласить Ромку и заделать альфы???
еее ВАААФЕЕЕЛЬКААА^^
Обожаю вафли^^ не люблю вафлистов^^
так а ты знаешь скок над $$$ на оптовые закупки? Я собирал данные о оптовых магазах на рц и пришел к выводу. Что шиш, нужен не опт а сотрудничество с гроверами, соль можно и опт, у АНС дешевая, но лучше сотр. С химиками, микс, так же надо варить. Можно хоть самому, но регу тож опт надо. Кароч моё эконом образование. Давно уже все высчитало. Каким ты обладаешь бюджетом?
Около 500000 рублей

Ну или ну его так долго ждать перевод с Москвы покупать в легохим конструктор пригласить Ромку и заделать альфы???

Около 500000 рублей

ну эт около 250к гривен.
где ты сток нашел?^^

ну эт около 250к гривен.
где ты сток нашел?^^
ну эт около 250к гривен.
где ты сток нашел?^^

Бро эти деньги в будущем всё равно придётся отдавать я может могу и больше взять но хз)) Это дядя с Москвы может оказать помощь если нужно будет он мне и так бывает закидывает на жизнь изредка!!) Поэтому нужно что-то что сто пудово что зайдёт!)

Бро эти деньги в будущем всё равно придётся отдавать я может могу и больше взять но хз)) Это дядя с Москвы может оказать помощь если нужно будет он мне и так бывает закидывает на жизнь изредка!!) Поэтому нужно что-то что сто пудово что зайдёт!)
ну бабки не маленькие)
ток ярика курой не нанимай^^
та и вообще не говори что ты хочешь заделаться барыгой. А то на бабки тебя поставит и будет спамить угрозами о расправе^^

Около 500000 рублей
Откуда такие расценки?) Сразу маркет?)Начни с малого и желательно с продукцией которой сам не употребляется

ну бабки не маленькие)
ток ярика курой не нанимай^^
та и вообще не говори что ты хочешь заделаться барыгой. А то на бабки тебя поставит и будет спамить угрозами о расправе^^
Ахахахахаххв Ярик ужасный))) Ты знал о моей рубрике в курилке об интересных фактах?)) Ну вообщем буду разбавлять серость курилки)))
F2-DA1435-8-F5-B-49-E2-8-D75-990-A14070-E3-B.jpg

8-E3-BD9-F9-5519-405-C-BEE1-E7402336-AC4-C.jpg

Откуда такие расценки?) Сразу маркет?)Начни с малого и желательно с продукцией которой сам не употребляется
Ну так я и думаю в легохим взять конструктор)

с последним согласен. Хотя я даже не знаю что и посоветовать. Нужно много чего знать. Как миниммум спрос в городах в которых хочешь вести бизн. Набор персонала. Закупки. Склады. Фасовка. Ой та там головняк.
Сообщения автоматически объединены,
И ты как я понимаю уже успел все рассказать своей малышке? Я прав? Прав. А это самая большая твоя ошибка)

Альфа я её вообще не люблю и не употребляю) А многие так и тащатся))
с последним согласен. Хотя я даже не знаю что и посоветовать. Нужно много чего знать. Как миниммум спрос в городах в которых хочешь вести бизн. Набор персонала. Закупки. Склады. Фасовка. Ой та там головняк.
И ты как я понимаю уже успел все рассказать своей малышке? Я прав? Прав. А это самая большая твоя ошибка)
Та то понятно что я не один буду)))

Та да) Если на себя все взять к концу квартала офигееш

Стану на пробу ОТПРАВКОЙ!
Трип в кратчайшие сроки!
с фото, таймингом и всем всем всем)) репорт в течении 1 часа с получения ТТН!!! УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ. РАДЫ ВИДЕТЬ НА МОЕМ РЦ. СКОРЕЙШЕЙ ПРОВЕРКИ^^

Та да) Если на себя все взять к концу квартала офигееш
Та малая не в курсе)))) Есть легальные темы интернет магазины без рисков всё легально продавать повербанки и прочую дичь но вот будет ли это дело прибыльно хз))) А на ПАВ всегда спрос есть хотя тоже этих магазинов развелось целая куча с горкой поживём увидим давайте не об этом)) Что как вам мои интересные факты))
Гопони коней бро а так считай что ты записан))))
Стану на пробу ОТПРАВКОЙ!
Трип в кратчайшие сроки!
с фото, таймингом и всем всем всем)) репорт в течении 1 часа с получения ТТН!!! УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ. РАДЫ ВИДЕТЬ НА МОЕМ РЦ. СКОРЕЙШЕЙ ПРОВЕРКИ^^

Та малая не в курсе)))) Есть легальные темы интернет магазины без рисков всё легально продавать повербанки и прочую дичь но вот будет ли это дело прибыльно хз))) А на ПАВ всегда спрос есть хотя тоже этих магазинов развелось целая куча с горкой поживём увидим давайте не об этом)) Что как вам мои интересные факты))
Гопони коней бро а так считай что ты записан))))
кстати да, о фактах. Ты ж вкурсе что я с тапка? Так вот картинку полностью не могу открыть. Вижу но шрифт мелкий. Можно кидать факты в текс варианте? Благодарю. С меНЯ РЕПОРТ ПО ФАКТАМ! В ТЕЧ 24Ч. УДАЧИ В БИЗЕ!

кстати да, о фактах. Ты ж вкурсе что я с тапка? Так вот картинку полностью не могу открыть. Вижу но шрифт мелкий. Можно кидать факты в текс варианте? Благодарю. С меНЯ РЕПОРТ ПО ФАКТАМ! В ТЕЧ 24Ч. УДАЧИ В БИЗЕ!
Благодарочка тебе бро ок спецом для тя будут факты только текстом с пометкой интересные факты))

Запишет)

Назад
Сверху