Курилка LegoHim

Мне нужны подробности! Кто то смотрел фильм про телку с зубами в вагине? Вот я чет за ярика и начал волноваться. А то ему лишь бы сунуть пальцы с языком куда-то. А о последствиях потом думает^^
Это точно)))))))

Мне нужны подробности! Кто то смотрел фильм про телку с зубами в вагине? Вот я чет за ярика и начал волноваться. А то ему лишь бы сунуть пальцы с языком куда-то. А о последствиях потом думает^^
Что за фильм то?

Винстон опять пробы своего чудо микса от которого люди в реанимацию отьезжают. Так эта гусыня меня опять игнорит. З-забота. Боиться шо я отьеду)

ахахахахаххаахаахха б...я я не могу

Винстон опять пробы своего чудо микса от которого люди в реанимацию отьезжают. Так эта гусыня меня опять игнорит. З-забота. Боиться шо я отьеду)
Ну и них.этот микс нужен?

Переживает волнуется)

не помню(( гуглите ребят^^ гугл всем голова? Когда ты там выходной? Думаю собирать $$$ на покурить или ты все таки угостишь^^
Угостят ахахах догонят и ещё раз угостят))))

не помню(( гуглите ребят^^ гугл всем голова? Когда ты там выходной? Думаю собирать $$$ на покурить или ты все таки угостишь^^
На следующей неделе беру пару выходных если не даст уволюсь нахер наверно

Вот это правильно пошёл он в опу!!))

фильм ужасов чтоли?

Могу предположить что ты или с Нико или с Киева или Одессы^^

богатырский микс^^ микс анти дрышь. Микс "Красный крест". Я хочу быть креативным директором. Буду придумывать конченые названия для миксов.
Та фу микс это параша для самоубийц

Назад
Сверху