ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
фильм ужасов чтоли?
ну наверн. Хотя звучит эта ахинея как миниммум на коммедию^^фильм ужасов чтоли?
или зубы в вагине это страшно?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фильм ужасов чтоли?
ну наверн. Хотя звучит эта ахинея как миниммум на коммедию^^фильм ужасов чтоли?
Вот именно) Просто я не могу понять микс это же вовсе не круто и ощущения от него не из приятных как он может нравится я вообще хзКаждому свое
Побочки есть от всего!)Рат, мы уже обсуждали, никого не суди и не осуждай. Марки,фен и ешки тоже параша^^
Сообщения автоматически объединены,я редко, но могу посмокать микс. Просто я не злоупотребляю и знаю дозировку и у меня нет побочек и ничего неприятного.
ну, негативных побочек я не наблюдал. Я ж говорю все дело в злоупотреблении. Если ты фена дашь 50мг чтоб работа шла на ура. То в конце рабочего дня ты не заметишь побочек. Главное рациональное использование и оптимальные дозировки, учитывая специфику и переносимости своего орг.Я пробовал очень многие вещества) Круче грибов не знаю что может быть лучше)) А хотя ты прав на каждое гавно есть свой покупатель)
Сообщения автоматически объединены,
Побочки есть от всего!)
Вот за это плюсую!!))Я научился не судить вкусы!Лучшиц друг уже четыре года на чёрной но он со своими принципами и убеждениями за это уважение у него по жизни
во во^^Я научился не судить вкусы!Лучшиц друг уже четыре года на чёрной но он со своими принципами и убеждениями за это уважение у него по жизни
Такое по почте точно нельзя)Эх ща бы опиума курнуть^^
Ты можешь не чувствовать побочек а он. будут всё равно!)) Ладно сча о другом хочу сообщить вам новость что где-то через полгодика у меня будет свой магаз на рц ну я надеюсь на это поэтому пожалейте удачки мне!) Ваша поддержка очень важна!!) Миксы и солька тоже будут хоть я и не употребляю и как бы не уважаю ну знаю как люди тащатся от них)))) Скоро буду проходить обучение по работе в РЦ сфере от одного очень авторитетного магаза!)ну, негативных побочек я не наблюдал. Я ж говорю все дело в злоупотреблении. Если ты фена дашь 50мг чтоб работа шла на ура. То в конце рабочего дня ты не заметишь побочек. Главное рациональное использование и оптимальные дозировки, учитывая специфику и переносимости своего орг.
Че делаешь?
Вот эта действительно новость!Ты можешь не чувствовать побочек а он. будут всё равно!)) Ладно сча о другом хочу сообщить вам новость что где-то через полгодика у меня будет свой магаз на рц ну я надеюсь на это поэтому пожалейте удачки мне!) Ваша поддержка очень важна!!) Миксы и солька тоже будут хоть я и не употребляю и как бы не уважаю ну знаю как люди тащатся от них)))) Скоро буду проходить обучение по работе в РЦ сфере от одного очень авторитетного магаза!)
Вот-вот не хочу забегать на перёд но это будут просто розничные продажи закупаться я знаю уже где))) Подкоплю лаве и потом будет и лаба у меня друг Ромка такой химик что одуревший был от его альфы фиолетовой после чего я сказал себе что больше никогда не буду альфу жрать!!((( А вообще без бе то это всё всерьёз кто со мной здесь общается тот автоматом записан на пробу!!Вот эта действительно новость!
Та ладно тебе псы я такой же пёс))) Как и все!!))) Конечно всем кто общается со мной здесь буду давать пробу ассорти из всего что будет в наличии)) Ну а впереди нужно подучиться чтобы всё было с минимальным риском для меня!! Говорю сразу что магазину я придумал назавания уже давно))) Vafelka Shop!!!))Надеюсь друзей старых верных псов не забудешь^^
еее ВАААФЕЕЕЛЬКААА^^Та ладно тебе псы я такой же пёс))) Как и все!!))) Конечно всем кто общается со мной здесь буду давать пробу ассорти из всего что будет в наличии)) Ну а впереди нужно подучиться чтобы всё было с минимальным риском для меня!! Говорю сразу что магазину я придумал назавания уже давно))) Vafelka Shop!!!))