Ну ок бро отдыхай сладких тебе!)Чувствую надо поспать. Приморило. Всем добра!
Поздравьте мученика с 1000 симпатий))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ок бро отдыхай сладких тебе!)Чувствую надо поспать. Приморило. Всем добра!
Конечно порты ппараходы , лучший в Украине зоопарк..люблю свой город , и раен СлободскойЯ не был в Нико но город прикольный как я понял)
А Аскания Нова? Знаешь где?Конечно порты ппараходы , лучший в Украине зоопарк..люблю свой город , и раен Слободской![]()
успехов тебе!Ну ок бро отдыхай сладких тебе!)
Поздравьте мученика с 1000 симпатий))
Огромное спасибо всем за поддержку! Пойду кампотика попью помочусь и назад накуривать в курилке по максимумууспехов тебе!
Сладких сноооов)успехов тебе!
Ну там где то возле Херсона, у нас ещё моря бля в какую сторону не плюнь))) и близко..я вот щас на даче , со второго этажа прекрасный вид на город , через реку 1км и видать ,если примером объяснить , как маршиком мин 30 по городу проехать))А Аскания Нова? Знаешь где?
Сладких тебе Ярииик!Сладких сноооов)
ало ты спать?Сладких сноооов)
я сова, я не сплю ночью))Сладких тебе Ярииик!
Красава хочу тоже купить пуэра себе!!))Ща пуэра кинул 30ГР и настоял. Ща пью. Аш трусит ^^
Ну вообщем крутой вид))) А что за зоопарк?Ну там где то возле Херсона, у нас ещё моря бля в какую сторону не плюнь))) и близко..я вот щас на даче , со второго этажа прекрасный вид на город , через реку 1км и видать ,если примером объяснить , как маршиком мин 30 по городу проехать))
я сова, я не сплю ночью))
баклан ты ярик а не сова ^^я сова, я не сплю ночью))
хахах, не я сова^^баклан ты ярик а не сова ^^
Боклан ахахахахахахахахбаклан ты ярик а не сова ^^
А кто?хахах, не я сова^^
я соваа, запятую забылБоклан ахахахахахахахах
А кто?
А может Цова?я соваа, запятую забыл
птица кароче ты)я соваа, запятую забыл
Летающий и горящий)птица кароче ты)
Это не я говорю а Википедия)))Красава хочу тоже купить пуэра себе!!))
Ну вообщем крутой вид))) А что за зоопарк?