sayoto
Местный
- Реакции
- 1,830
даже я офигел от этого, я бы просто ходил по райончику, разлаживал потихоньку)Ну так уровень))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже я офигел от этого, я бы просто ходил по райончику, разлаживал потихоньку)Ну так уровень))
Ага и тебя патруль бы где-то нахватил!даже я офигел от этого, я бы просто ходил по райончику, разлаживал потихоньку)
похуй, я не выгляжу старше 17 ти) а значит мог бы договориться, скинуть всё на то что одиночка, и выхода нету))Ага и тебя патруль бы где-то нахватил!
Он живёт на оболони скорее всего, но точно не он, он накроман, сам варит и жрёт, какой магаз..А не карлеоне ли? Он же живет на оболони?
Та я вообще хз))А не карлеоне ли? Он же живет на оболони?
Ага так бы онт тебя отпустили)похуй, я не выгляжу старше 17 ти) а значит мог бы договориться, скинуть всё на то что одиночка, и выхода нету))
ночью 75 проц нормальные дядьки работают, понимающиеЭто все настолько быстро минутки 3-5! А программа специальная с кординатами сразу и всё))
Та я вообще хз))
Ага так бы онт тебя отпустили)
мусора бы тебя в приусе заставили бы усердно работать головой, или на крайняк руками^^похуй, я не выгляжу старше 17 ти) а значит мог бы договориться, скинуть всё на то что одиночка, и выхода нету))
Сообщения автоматически объединены,
Он живёт на оболони скорее всего, но точно не он, он накроман, сам варит и жрёт, какой магаз..
я такой х*йни начитался что мусора делают когда принимают, что у них это развлечение, ловить кладменов, и издеваться, так что есть варик на выход) а кладмены были есть и будут, так что бороться с ними безсмысленномусора бы тебя в приусе заставили бы усердно работать головой, или на крайняк руками^^
Это да это да)) Я сам боялся чтобы не зашли в падик да не дали по морде что я смотрю))ночью 75 проц нормальные дядьки работают, понимающие
Я видел как умываться зеленкой заставляли)я такой х*йни начитался что мусора делают когда принимают, что у них это развлечение, ловить кладменов, и издеваться, так что есть варик на выход) а кладмены были есть и будут, так что бороться с ними безсмысленно
Да это треш, друг говорил, приняли с 3 гр амфа, вывезли в лес заставили голым танцевать, поугарали и отдали стаффЭто да это да)) Я сам боялся чтобы не зашли в падик да не дали по морде что я смотрю))
Сообщения автоматически объединены,
Я видел как умываться зеленкой заставляли)
я имею введу 75 проц легавых работают, понимающий ситуацию в жизниНочью 75% не норм дядек, а педофилов, насильников и кладменов и мусоров извращенцев. Тебя такого молоденького голубка сразу кто то из них да схватит за твой тощий зад, и будешь секс рабыней столи4ной^^
ХАаххахахахахахах 1ххх000%Ночью 75% не норм дядек, а педофилов, насильников и кладменов и мусоров извращенцев. Тебя такого молоденького голубка сразу кто то из них да схватит за твой тощий зад, и будешь секс рабыней столи4ной^^
Отдали стафф я видел как типа заставили высыпать 5 граммм в центре или закрывают!Да это треш, друг говорил, приняли с 3 гр амфа, вывезли в лес заставили голым танцевать, поугарали и отдали стафф
надеюсь тебе не доведеться проверять так ли это на самом деле))я имею введу 75 проц легавых работают, понимающий ситуацию в жизни
Я тоже за))надеюсь тебе не доведеться проверять так ли это на самом деле))
Ахахаххахахаха в точку))Хотя, если вдруг будешь хардбасить дет в лесу голый с мусорами, попроси чтоб сняли все на твой тел. Я угарнул бы^^
Кинешь потом в телегуне пугайте
мы тебя закаляем на будущие танцы. Когда скажут раздевайтесь. То ты смери их презрительным взлядом и скажи шо ты голубец прожжённый в этой теме и пуганый и начинаи отпивать чечетку ^^не пугайте
что кинуть?))Ахахаххахахаха в точку))
Кинешь потом в телегу