Та не я не сомневаюсь в безопасности рцклаба а там хз)У меня тоже лагает сайт. Остальное работает. Вот вычислять нас мусора и посодют в одну камеру)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не я не сомневаюсь в безопасности рцклаба а там хз)У меня тоже лагает сайт. Остальное работает. Вот вычислять нас мусора и посодют в одну камеру)))
Кто такие?
- Он уже состоит в клубе
- МДК
- Мстители
- Дона
- Карлеоне
так МДК ИЛИ ЖЗЛ?)
- Он уже состоит в клубе
- МДК
- Мстители
- Дона
- Карлеоне
Охотятся на Дона Карлеоне в кустах с палкойКто такие?
Просто незачто. Писать можно что угодно.Та не я не сомневаюсь в безопасности рцклаба а там хз)
Это клуб Ярика нам туда нельзя! Там набор в команду уже закончен)так МДК ИЛИ ЖЗЛ?)
Элитный суперклуб закрытого типа?Это клуб Ярика нам туда нельзя! Там набор в команду уже закончен)
Ага со спец обучением в тренировочном лагере)Эли
Элитный суперклуб закрытого типа?
Это круто!!! Хочу вступить. Сколько взнос?Ага со спец обучением в тренировочном лагере)
я главный казначей торч клуба!Это круто!!! Хочу вступить. Сколько взнос?
500 бакинских))Это круто!!! Хочу вступить. Сколько взнос?
ОригинальноКороче ККТ
1 КЛУБ
2 КИНУТЫХ
3 ТОРЧЕЙ
Да нихера!!! Какие торчи? Так любители под расслабиться.Короче ККТ
1 КЛУБ
2 КИНУТЫХ
3 ТОРЧЕЙ
Та да я вообще никогда не торчал)Да нихера!!! Какие торчи? Так любители под расслабиться.
Ну так что поделать придётся юзатьПриезжал малой и вместо шиш амф притарабанил. Хотел угодить а я смотреть не могу на него.
Неа! Отправил обратно.Ну так что поделать придётся юзать
Блиин плохо что мы не рядом я б тебе помог бы)Неа! Отправил обратно.
Реально бывает!Приезжал малой и вместо шиш амф притарабанил. Хотел угодить а я смотреть не могу на него.
Ничего. Может позвонить кто и предложит.Блиин плохо что мы не рядом я б тебе помог бы)