Та да битки это реально опасно!!)))ну да, на битках это реально. Но они нестабильны. Ты можешь и влететь на $$$
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да битки это реально опасно!!)))ну да, на битках это реально. Но они нестабильны. Ты можешь и влететь на $$$
ха, ну мы с Яриком тоже спорили за это. У меня тоже так. И на 3 дневном марафоне я такая машина!Привет бро)) как отдохнул?? ))
Вот такие вот дела) Ну у меня под амфом если встал то уже не ляжет)))
Та только где же взять эти битки?)Я же так и говорю. Нестабильно но кто не рискует...
Норм отдохнул. С женой решили разойтись.ха, ну мы с Яриком тоже спорили за это. У меня тоже так. И на 3 дневном марафоне я такая машина!
Выводить в битках, покупать.Та только где же взять эти битки?)
Ну вот разве что с форума а так то лаве не хватит на битки)Норм отдохнул. С женой решили разойтись.
Сообщения автоматически объединены,
Выводить в битках, покупать.
А почему бы и нет? Ну или оплату за услуги в втс. Интернет в помощь и вперёд. Их даже майнят в нете.Ну вот разве что с форума а так то лаве не хватит на битки)
так шо? Все таки разойдетесь? А как же пробы борща?((( мы с парнями голодные((Норм отдохнул. С женой решили разойтись.
Выводить в битках, покупать.
Без борща обойдетесь! Та да. Зачем нервы трепать по чем зря.так шо? Все таки разойдетесь? А как же пробы борща?((( мы с парнями голодные((
А почему бы и нет? Ну или оплату за услуги в втс. Интернет в помощь и вперёд. Их даже майнят в нете.
Так всё развод вы в браке были?Без борща обойдетесь! Та да. Зачем нервы трепать по чем зря.
Нет в гражданском.![]()
Цена конечно не маленькая((((
Так всё развод вы в браке были?
А так тогда разбежались та и всё без формальностей)Но прогнозирует не реальную стоимость его к 2025 году
Нет в гражданском.
О да Ярика кидали не только тёлкиПоднимайте бабки на стаффе ребят^^ самый стабильный green курс. А за борщ, конечно обидно(( детей кроме фикуса и кота у вас нету?
Сообщения автоматически объединены,Шо ребят, у нас тут клуб бывшх я вижу? Ярик тоже кинутый тип^^
Общих нет у неё сын.Поднимайте бабки на стаффе ребят^^ самый стабильный green курс. А за борщ, конечно обидно(( детей кроме фикуса и кота у вас нету?
Сообщения автоматически объединены,Шо ребят, у нас тут клуб бывшх я вижу? Ярик тоже кинутый тип^^
отсуди у неё сынаОбщих нет у неё сын.
А зачем ему чей-то сын?) Спиногриз на шею?отсуди у неё сына
Так это её ребёнок. Я к нему никаким боком не клеюсьотсуди у неё сына
будет кладменом на него работать))А зачем ему чей-то сын?) Спиногриз на шею?