За ним Ярик следит! Что круче КГБ))За табой следяу сбу,фбр, фсб((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За ним Ярик следит! Что круче КГБ))За табой следяу сбу,фбр, фсб((
Всегда ищу позитив значит меня хотят)За табой следяу сбу,фбр, фсб((
Ярик ща сидит в кустах с палкой и ждет курьера)За ним Ярик следит! Что круче КГБ))
Дона Карлеона))) Пхахахкз Ох и ЯрикЯрик ща сидит в кустах с палкой и ждет курьера)
забил ему стрелку. Будут делить районы)Дона Карлеона))) Пхахахкз Ох и Ярик
ты спать ложился? Или внатуре безумец?)Всегда ищу позитив значит меня хотят)
Прикинь что там с мозгами от гта творится))забил ему стрелку. Будут делить районы)
он в гта переиграл^^
Сообщения автоматически объединены,
ты спать ложился? Или внатуре безумец?)
Нет хз даже что здесь и как( Я только читал о них толковые ребзи!)По теме давай кто-то пробовал здешний конструктор или был при варке?
я был при варке ток микса. А ты хочешь взять? Синтезы можно наити на форуме. Их куча^^По теме давай кто-то пробовал здешний конструктор или был при варке?
Меня дальше погнала!забил ему стрелку. Будут делить районы)
он в гта переиграл^^
Сообщения автоматически объединены,
ты спать ложился? Или внатуре безумец?)
Та да даже видео есть)я был при варке ток микса. А ты хочешь взять? Синтезы можно наити на форуме. Их куча^^
негони! Как ты вообще себя чухаешь? Параноя шиза? Визуальные и слуховые галюцинации у тебя 100%%% ты нюхаешь или куришь? Есть такая шиза что везде мерещаться крапали которые ты обронил?))Меня дальше погнала!
Та думаю размышляю может плюнуть и купить но количество такое сразу па па мозг наверноя был при варке ток микса. А ты хочешь взять? Синтезы можно наити на форуме. Их куча^^
Ой а паранойя это жестть!!негони! Как ты вообще себя чухаешь? Параноя шиза? Визуальные и слуховые галюцинации у тебя 100%%% ты нюхаешь или куришь? Есть такая шиза что везде мерещаться крапали которые ты обронил?))
Мозг поплавится 100%Та думаю размышляю может плюнуть и купить но количество такое сразу па па мозг наверно
я считаю что конструктор стоит брать ток на коммерцию. Ибо мозги засолишь это сто проц. Тяга лютая. Пока все не сьешь не успокоишьсяТа думаю размышляю может плюнуть и купить но количество такое сразу па па мозг наверно
Та да а прикинь не получиться нечего вот обидно будетя считаю что конструктор стоит брать ток на коммерцию. Ибо мозги засолишь это сто проц. Тяга лютая. Пока все не сьешь не успокоишься
Про слуховые и визуалы в точку но они сейчас добрые!вверх репунегони! Как ты вообще себя чухаешь? Параноя шиза? Визуальные и слуховые галюцинации у тебя 100%%% ты нюхаешь или куришь? Есть такая шиза что везде мерещаться крапали которые ты обронил?))
у меня ничего доброго не было) пайка лютая^^Про слуховые и визуалы в точку но они сейчас добрые!вверх репу
Я кстати а пвп курить не пробовал только нюх нюх!) Запах пластмассы и цветные казявки в носуу меня ничего доброго не было) пайка лютая^^
На какие сутки?у меня ничего доброго не было) пайка лютая^^