Курилка LegoHim

Дона Карлеона))) Пхахахкз Ох и Ярик
забил ему стрелку. Будут делить районы)
он в гта переиграл^^
Сообщения автоматически объединены,
Всегда ищу позитив значит меня хотят)
ты спать ложился? Или внатуре безумец?)

он в гта переиграл^^

Прикинь что там с мозгами от гта творится))

По теме давай кто-то пробовал здешний конструктор или был при варке?

По теме давай кто-то пробовал здешний конструктор или был при варке?
я был при варке ток микса. А ты хочешь взять? Синтезы можно наити на форуме. Их куча^^

он в гта переиграл^^

Меня дальше погнала!

Меня дальше погнала!
негони! Как ты вообще себя чухаешь? Параноя шиза? Визуальные и слуховые галюцинации у тебя 100%%% ты нюхаешь или куришь? Есть такая шиза что везде мерещаться крапали которые ты обронил?))

я был при варке ток микса. А ты хочешь взять? Синтезы можно наити на форуме. Их куча^^
Та думаю размышляю может плюнуть и купить но количество такое сразу па па мозг наверно

негони! Как ты вообще себя чухаешь? Параноя шиза? Визуальные и слуховые галюцинации у тебя 100%%% ты нюхаешь или куришь? Есть такая шиза что везде мерещаться крапали которые ты обронил?))
Ой а паранойя это жестть!!
Та думаю размышляю может плюнуть и купить но количество такое сразу па па мозг наверно
Мозг поплавится 100%
0-E3-DF310-F335-49-D9-8346-61-E0-F1-AC9-CC6.png

я считаю что конструктор стоит брать ток на коммерцию. Ибо мозги засолишь это сто проц. Тяга лютая. Пока все не сьешь не успокоишься

я считаю что конструктор стоит брать ток на коммерцию. Ибо мозги засолишь это сто проц. Тяга лютая. Пока все не сьешь не успокоишься
Та да а прикинь не получиться нечего вот обидно будет

Про слуховые и визуалы в точку но они сейчас добрые!вверх репу

Назад
Сверху