ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
на работе наверное очень чисто, раз так много пылесосов^^хочу попробовать))
На пылесосе целую ночь?
и все ходят и носом шмыгают^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на работе наверное очень чисто, раз так много пылесосов^^хочу попробовать))
На пылесосе целую ночь?
А здесь разве кто когда-то спит СК же!А что это вам не спится?
Получаетс . Да. Но уже все закончился. Оставил то себе на раз на затрат и все.хочу попробовать))
На пылесосе целую ночь?
ты под ск? И как оно? Трипуешь не по детски^^А здесь разве кто когда-то спит СК же!
Фууууу СК))А здесь разве кто когда-то спит СК же!
Не когда не откладывай на потом! Держи хвост пистолетом!)Получаетс . Да. Но уже все закончился. Оставил то себе на раз на затрат и все.
ну утро не за горами :3Получаетс . Да. Но уже все закончился. Оставил то себе на раз на затрат и все.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно употребить сегодня.Фууууу СК))
Не когда не откладывай на потом! Держи хвост пистолетом!)
Курю сейчас мало.так что 5 сиг. И утром банку шишечки и порядок!ну утро не за горами :3
не успеешь и 10сиг скурить как домой будешь ехать ^^
А спать то неохотно хз почему даже пуэра не пил)))ну утро не за горами :3
не успеешь и 10сиг скурить как домой будешь ехать ^^
Сообщения автоматически объединены,
Никогда не откладывай на завтра то, что можно употребить сегодня.
Вдохновение уходит на третьи сутки а уже 5! Вырубка ужеты под ск? И как оно? Трипуешь не по детски^^
ну ты же днем слюнявил подушку^^А спать то неохотно хз почему даже пуэра не пил)))
Ну ты и марафонец!!! Я максимум 3 дня подряд на скоростях.Вдохновение уходит на третьи сутки а уже 5! Вырубка уже
у меня вырубка на 3 день если я курил ск. + психозВдохновение уходит на третьи сутки а уже 5! Вырубка уже
Вот-вот а ещё самочувствие ужасное!!ну ты же днем слюнявил подушку^^
Фууу СК курить фуу меня вырубка на 3 день если я курил ск. + психоз
В жизни все надо попробывать. Я когда-то уже нотацию ярику читал по этой теме. Не хочу к этому возвращаться. И так все пальцы в мазолях^^Вот-вот а ещё самочувствие ужасное!! Фууу СК курить фу
Вот именно. Лучше шишек взять хороших! Прут то не по детски! С одного маленького меня прибило и держат часа 2 3 точно!Вот-вот а ещё самочувствие ужасное!! Фууу СК курить фу
Мозоли это из-за самсунга))В жизни все надо попробывать. Я когда-то уже нотацию ярику читал по этой теме. Не хочу к этому возвращаться. И так все пальцы в мазолях^^
Ну так я тоже рекомендую план а не СКВот именно. Лучше шишек взять хороших! Прут то не по детски! С одного маленького меня прибило и держат часа 2 3 точно!
Я неё считаю канабис за такой прям наркотик.Если коротко. То фу,это быть зависимым от чего или кого либо. А не от того что ты что-то пробовал и черпал для себя новое. Я много че юзал. И это опыт, а не жизнь.