Курилка LegoHim

Не ебет что наркотик а что нет. Любовь тоже не наркотик. А люди умирают чаще чем от героина

И говно это осуждать кого либо за его кайф. Если кто-то юзает соль то смысл говорить фу, если тебя это не как не касаеться и не должно волновать. Амф тоже фу. И алкоголь тоже фу. Все согласны с моими суждениями?^^
Согласен. У каждого своя голова на плечах! Нужно за собой следить.
Сообщения автоматически объединены,
Та да это же трава) Хотя и мак трава))
Так и шо шо травами. Создала природа, а значит организм нормально относится. Даже сильные яды в терапевтических дозах лечат.

Согласен. У каждого своя голова на плечах! Нужно за собой следить.

Так и шо шо травами. Создала природа, а значит организм нормально относится. Даже сильные яды в терапевтических дозах лечат.
Органика и организм это слова синонимы)) Я сча с мороженкой лежу и мне кайфово без не чего

Братан надо срочно патентовать! А потом Зеленскому втюхаем за пол Украины^^

Всем спокойной ночи. Я поехал работать. Удачи!

Поактивничаем в начало пятого?

Доброе утро! У нас кофе тайм

Та да я днём поспал теперь проблематично уснуть))
Днём не высыпаешься, как ни спи. Но у меня осталось хорошее снотворное на основе каннабиса. Оно и поможет выспаться.

Днём не высыпаешься, как ни спи. Но у меня осталось хорошее снотворное на основе каннабиса. Оно и поможет выспаться.
Завидую а у меня нету даже шишечки))) У нас дождь намечается или что-то типа того думаю закисну под дождик)

Завидую а у меня нету даже шишечки))) У нас дождь намечается или что-то типа того думаю закисну под дождик)
Ты знаешь если шишки брать токо себе и курить самому, то довольно выгодно получается.
Ты знаешь если шишки брать токо себе и курить самому, то довольно выгодно получается.
А россыпь вообще недорого.

Назад
Сверху