Курилка LegoHim

еще решаю..

ну работы будет немного. И при автоматизации биза свободное время будет хоть жопой жуй. Так шо буду и тут сидеть и сухари на тюряжку варганить^^
Сухари верно подметил они тебе понадобятся

еще решаю..

ну работы будет немного. И при автоматизации биза свободное время будет хоть жопой жуй. Так шо буду и тут сидеть и сухари на тюряжку варганить^^
Наложить кура, а товар не будет хорошо продаваться, а Куре заплатить то надо! И не будет он ждать пока продаются чтоб новый дожить. Уйдёт и все

Наложить кура, а товар не будет хорошо продаваться, а Куре заплатить то надо! И не будет он ждать пока продаются чтоб новый дожить. Уйдёт и все
Да да и залог нужно акура вряд ли согласится сбрасывать его

Сегодня на вывод поставлю тогда) что б быстрее начать, пока выведут, и рега прикатит я $ на телефон дособираю

Да да и залог нужно акура вряд ли согласится сбрасывать его
Неизвестному магазу я лично никогда бы не сбросил. Щас многие вообще натрафаретят вместо залога и работают.

Я если бы и думал мутить. То поначалу делал бы все сам,чтоб хоть на откуп на собирать. Да посмотреть на все это изнутри.

Я если бы и думал мутить. То поначалу делал бы все сам,чтоб хоть на откуп на собирать. Да посмотреть на все это изнутри.
Вот и я о том же но риск все же есть

Ребят так куру буду брать с форума после прохождения проверки. А 1 партии естественно прийдется самому)

Вот и я о том же но риск все же есть
Ну пока о тебе никто не знает и особо не светишься, не очень большой риск, а когда начнешь маячить в сети и на форуме как продавец. Того другое дело
Сообщения автоматически объединены,
Ну вот здесь и начинается весь риск
Это точно. Откуда мусора черпают инфу? От стукачей. А стукачи всегда и везде нос сунут.

Ну пока о тебе никто не знает и особо не светишься, не очень большой риск, а когда начнешь маячить в сети и на форуме как продавец. Того другое дело
тобой быстро заинтересуются киберполиция

Ток шо посчитал 30г первую партию после создания ветки 30 кладов если я сделаю и раздам 4 клада проб то доход 4600. Спокойно можно с этих денег нанять граффитчика. Ибо ветка будет. И люди будут брать так как на форуме проверенъй))

Ток шо посчитал 30г первую партию после создания ветки 30 кладов если я сделаю и раздам 4 клада проб то доход 4600. Спокойно можно с этих денег нанять граффитчика. Ибо ветка будет. И люди будут брать так как на форуме проверенъй))
Да ты сказочник))) Это может быть и хорошо

тобой быстро заинтересуются киберполиция
Та да. Я знаю пару адресов в телеге, так они там по году сидят и на форумы не лезут. Значит не хватает им денег на раскрутку!

Кароч. Меньше слов ребят)) время скоро покажет) просто пожелайти удачи и не нагнетайте) сегодня буду выводить. А тоесть механизм запущен. Не будем о плохом^^ просто потдержите добрым словом)
КТО ЧЕМ ЗАНЯТ БАСОТА?!

Назад
Сверху