ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
ахахаф когда на вывод поставим наши $$$ стив нас не поймет, подумает солевой движ^^Ск СК ск!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахаф когда на вывод поставим наши $$$ стив нас не поймет, подумает солевой движ^^Ск СК ск!
Точно не соли кристаллыЧто в твоём понимание скорость?
Да не дай бог я вообще этой херни не уважаюахахаф когда на вывод поставим наши $$$ стив нас не поймет, подумает солевой движ^^
ну ск-скорость-соля-альфапвпЧто в твоём понимание скорость?
уважаю мать,свой двор и шишкй с психоделиками^^ а ну еще и котиков =^.^=Что уважаешь
спиды от анг слова speed-скорость. Амф тоже скорость. Потому что от солей и фена ты становишься быстрым и энергичным^^Почему называют скорость?
беги мой цыпленок ^^Сча пожру в душ и назад))
А то с вами тут весил 100 а буду 50)))беги мой цыпленок ^^
Около 50л))))Сколько воды уходит на твой душ по 5 раз на день
Если альфа и АМФ СК тогда почему народ делится
потому что от альфы шиза и параноя и от нее дураком становишься а амф это чистый продукт который используют даже в медицине. Альфе в медицине так и не нашли применение из за ее побочекЕсли альфа и АМФ СК тогда почему народ делится
Ну да)) Это же летний душ))В день
Домино
Согласен и так наелся что Тяжело дышатьпотому что от альфы шиза и параноя и от нее дураком становишься а амф это чистый продукт который используют даже в медицине. Альфе в медицине так и не нашли применение из за ее побочек
я тоже 50л. В день трачу))
ахаха,это самый чистый кайф. СлёгкимНу да)) Это же летний душ))
ненавижу солевых они Они вонючки на паранойеныеПродолжение)Поч Поч у бывалых ценица альфа а фен даже не прет всех?
вот-вот согласен))Потому что так назывемые бывалые уже на системе. Альфа вызывает дикую зависимость . Я знаю что говорю. Так как сам ее курил. А фен не прет потому что альфа в разы сильнее и хуже амфа. Поэтпу после нее фен не берет.