А ха ха ха ха как смешно ты все время сидишь в курилке с утра до ночи что ты мелешь о каких 200 страниц ты говоришьхаха, 50 в год?1? Я с сентября уже 83 добиваю. В каждой. От 200 до 400стр. Я вдень на изи 200стр читаю^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ха ха ха ха как смешно ты все время сидишь в курилке с утра до ночи что ты мелешь о каких 200 страниц ты говоришьхаха, 50 в год?1? Я с сентября уже 83 добиваю. В каждой. От 200 до 400стр. Я вдень на изи 200стр читаю^^
Да да я лучше фильм посмотрю чем буду читатьЯ лучше на посмотреть
ну как начал сидеть пока не читаю. Хотя я вчера в моменты не актива курлки я прочел 90стр. Д. Лондона "Вреня не ждет" а то что я тебе говорил читал "Железная Пята" 245стр. Так я ее поза вчера еще дочитал^^А ха ха ха ха как смешно ты все время сидишь в курилке с утра до ночи что ты мелешь о каких 200 страниц ты говоришь
Я читал когда не было телефона и когда был накуренный и всё а так мне это не интереснону как начал сидеть пока не читаю. Хотя я вчера в моменты не актива курлки я прочел 90стр. Д. Лондона "Вреня не ждет" а то что я тебе говорил читал "Железная Пята" 245стр. Так я ее поза вчера еще дочитал^^
Ты лучше поздравь мученика с вот 2000 сообщений!!!! Едем дальше к цели 10к!!!!!!Изи катка шах и мат )
Воу Воу грибы ван лавА меня,затягивает) развивает фантазию и вообраажение. Когда ты начитан и ешь психоделики то трип начинает приобретать более глубокий смысл и краск. Я говорю за грибы лсд и мескалин^^
Ну конечноТебя?
Спасибо))Поздравляю)
Ты и так уже в топе я на 7 ты на 18))Ахаха а ты говорил самсунг топ 4! Поздравлюю! А прикинь что мы рили через пару недель будем в топе, с такими темпами!^^
Пока что время летит как бешенное)) Я перед этим 31$ вывел))) А уже 60 почти))Еб. Ток шо глянул. Уже 59$. Мы шустрые^^
ПолимерАхаха мы в топе? Ахаха я с компа когда заиду чекну^^ а кто на первых 3? Кинь ссылки плес^^
та да))Очень сильно разогнался)
Да мы конечно неугомонные не спим почтиТа да енот, нас не остановить))
Фу ненавижу скСк СК ск!
Наши все шш и грибыНаше все)