Bezumec
Местный
- Реакции
- 973
Рекламка пошлаAmnesia Lemon лучше не пробовал шш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекламка пошлаAmnesia Lemon лучше не пробовал шш
В курилке можно всёРекламка пошла
шо по миксам? Данные кидать?)Тогда ладно!
Та нет просто написал какой сорт мне больше всех понравилсяРекламка пошла
Прям все все?В курилке можно всё
Чё реально можешь белой вдовы взять где за грам 150?ребят я могу грамм по 180 взять белой вдовы. А это один из самых мощнейших сортов, алё! Кладом! От 5 гр по 150 за 1 грм. Так и нах мне шиши за 400 брать? Не те шишки классные что дороже!
Ну почти)))Прям все все?
Чё реально можешь белой вдовы взять где за грам 150?
Это всё на свой страх и рискЧё реально можешь белой вдовы взять где за грам 150?
изи макуха зп. Они бывает продают клады 145 грн за граммЧё реально можешь белой вдовы взять где за грам 150?
Та за 145 грамм это будет не белая вдова а чёрная Галькаизи макуха зп. Они бывает продают клады 145 грн за грамм
Чуть позже решим все я сказал я сделал!Не стремнн вот так данные кидать вдруг тут красныешо по миксам? Данные кидать?)
та ну, у меня в мухосранске где родился, продавался коробок белой за 200Та за 145 грамм это будет не белая вдова а чёрная Галька
Есть такая поговорка "Волка бояться - в лес не ходить"Чуть позже решим все я сказал я сделал!Не стремнн вот так данные кидать вдруг тут красные
Некогда не брал клады в тех магазинах которых нету на форуме! А если что куда жаловаться?Они были на форуме. Но ша уже нет. Но клады я беру у них. И норма)
Ключевое слово продавалсята ну, у меня в мухосранске где родился, продавался коробок белой за 200
Просто барыги были, теперь всех накрыли, и все через тг работают, но я уже связей не знаю там, но ещё продаютНекогда не брал клады в тех магазинах которых нету на форуме! А если что куда жаловаться?
Ключевое слово продавался
ну обьясняю еще раз. Парни подмяли монополию под себя. Такие цены это обычное переманивание клентов. Дело не в стаффе. Я курил вдову и у них брал. Идеальные шишки 29%тг. Меня колошматило с банки как от марок. Цена это не больше чем пиар ход.Та за 145 грамм это будет не белая вдова а чёрная Галька
ну я у них брал, еще когда и форума не было))Некогда не брал клады в тех магазинах которых нету на форуме! А если что куда жаловаться?
Ключевое слово продавался
Цены вообще не изменились?Просто барыги были, теперь всех накрыли, и все через тг работают, но я уже связей не знаю там, но ещё продают
Ну вот бери где уже брал мой тебе совет!)))Просто барыги были, теперь всех накрыли, и все через тг работают, но я уже связей не знаю там, но ещё продают
Без форума и проверки это не магаз а галимая барыга!! И там 29% тгк не как быть не может))ну еще раз. Парни подмяли монополию под себя. Такие цены это обычное переманивание клентов. Дело не в стаффе. Я курил вдову и у них брал. Идеальные шишки 29%тг. Меня колошматило с банки как от марок. Цена это не больше чем пиар ход.
Вот это другое дело))))Я раньше короб гидры у соседа вовы с 6 этажа за 100брал. Он мне на ниточке на балконе на 5 этаж спускал^^
а мне с рук в руки, и как буду в своём мухосранске, наверно и лимонку возьму) ещё есть типок одинЯ раньше короб гидры у соседа вовы с 6 этажа за 100брал. Он мне на ниточке на балконе на 5 этаж спускал^^