ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
Зай ты слишком много спишь;((
а шо ты свою капусту слил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждём!))Парни, ещё пол часика и я с вами. Пойду в магазин и типочек уже ждёт. Кого не застану- удачи!
Парни, ещё пол часика и я с вами. Пойду в магазин и типочек уже ждёт. Кого не застану- удачи!
та всех дождешься. Ток не говори больше за бошки плес. Не трави душу)Парни, ещё пол часика и я с вами. Пойду в магазин и типочек уже ждёт. Кого не застану- удачи!
я ж говорю неправильно вывел следующую капусту солью на себя или на стафф, или на бухло, (ну или на шлюшек своих "подружек")Зай ты слишком много спишь;((
так хочу шишек украинский какого то сорта крутого, и накуриться в хлам(( в Польше курил лемон хейз, прщуие пипец, и мой друг, выкидывал эту трубочку стеклянную, не сошкребал, а я плакал когда он её выкидывал, ещё в кустах искалта всех дождешься. Ток не говори больше за бошки плес. Не трави душу)
да $ это не главное. Вряд ли тут это в приоритете)Ааааа тут общаются только за $ я думал искренне все по любви
Та ты вообще мастер по кустам искать)) Я знаю где такой сорт купить ахахах))я ж говорю неправильно вывел следующую капусту солью на себя или на стафф, или на бухло, (ну или на шлюшек своих "подружек")
Сообщения автоматически объединены,
так хочу шишек украинский какого то сорта крутого, и накуриться в хлам(( в Польше курил лемон хейз, прщуие пипец, и мой друг, выкидывал эту трубочку стеклянную, не сошкребал, а я плакал когда он её выкидывал, ещё в кустах искал
где? и по сколькоТа ты вообще мастер по кустам искать)) Я знаю где такой сорт купить ахахах))
я лемон хейз года 2 назад курил^^ лайтовогде? и по сколько
Сейчас нету в наличии только Киев клад отправок нету! Потом как будет в наличии отпишу в телегу! Дорого 800 грн 2 грамма!)где? и по сколько
Сколько человека часов ушло?Я кэш этот собирая уже ооочень долго^^
Сообщения автоматически объединены,
я лемон хейз года 2 назад курил^^ лайтово
ну нихера себе, может я просто нормальных шишек не пробовал, лучше возьму 2 грама за 400 или меньше если найду))))Сейчас нету в наличии только Киев клад отправок нету! Потом как будет в наличии отпишу в телегу! Дорого 800 грн 2 грамма!)
НеделькаСколько человека часов ушло?
Та не бро это отсталый движ это галька за 200 граммну нихера себе, может я просто нормальных шишек не пробовал, лучше возьму 2 грама за 400 или меньше если найду))))
да я не замечал. Просто сижу и все. Уже больше года. Глянь мой акк^^Сколько человека часов ушло?
точно посажу этим летом траву))Вот авган куш или o.g kush, lsd kush, amnesia haze последние 2 это мед. Сорта. Вот это тема
Тогда ладно!да я не замечал. Просто сижу и все. Уже больше года. Глянь мой акк^^
Amnesia Lemon лучше не пробовал шшточно посажу этим летом траву))
Сейчас нету в наличии только Киев клад отправок нету! Потом как будет в наличии отпишу в телегу! Дорого 800 грн 2 грамма!)
ребят я могу грамм по 180 взять белой вдовы. А это один из самых мощнейших сортов, алё! Кладом! От 5 гр по 150 за 1 грм. Так и нах мне шиши за 400 брать? Не те шишки классные что дороже!Неделька
Та не бро это отсталый движ это галька за 200 грамм
Может когда то попробую)Amnesia Lemon лучше не пробовал шш