Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ты с какого города?Привет всем , судя по страницам народ в курилке активный.
Воронеж... хороший город жаль тут из магазинов только один остался в моем городе ,а на другом форуме думаю не уместно называть на каком бан дали за то что я трип репорт по факту как оно было отписал о качестве и тп)Привет. Ты с какого города?
а ты?Привет. Ты с какого города?
Я с Николаева. Правильно что честно написал трип. Пусть люди знают!Воронеж... хороший город жаль тут из магазинов только один остался в моем городе ,а на другом форуме думаю не уместно называть на каком бан дали за то что я трип репорт по факту как оно было отписал о качестве и тп)
Сообщения автоматически объединены,
а ты?
да люди узнали, но ненадолго модератор удалил буквально через деньЯ с Николаева. Правильно что честно написал трип. Пусть люди знают!
как у вас там в Украине? зарплаты как и у нас маленькие по сравнению с ценами на все?Я с Николаева. Правильно что честно написал трип. Пусть люди знают!
Да и здесь особо не побузишь, но не слышал чтобы трипы удаляли. Прочитай праавила шоб на бан не налезтьда люди узнали, но ненадолго модератор удалил буквально через день
Печально броПишу даже на сиги нет лаве
Но здесь можно писать. Ток правду и желательно с боками случай чего.Да и здесь особо не побузишь, но не слышал чтобы трипы удаляли. Прочитай праавила шоб на бан не налезть
Завтра подровняюсь! Все будет гут! Так ты откуды?Печально бро
Кстате не в курсе есть ли тут правила написание трип репорта (по идее должен быть )Трипы здесь знатные
Я не думаю что все пишут правду в трипахТрипы здесь знатные
Есть в тему заходишь и увидишь.Кстате не в курсе есть ли тут правила написание трип репорта (по идее должен быть )
да увидел нашел думал потяжелее будет, я побольше обычно расписываю)Я не думаю что все пишут правду в трипах
Сообщения автоматически объединены,
Есть в тему заходишь и увидишь.
Не обяз.много писать нужно главное передать красочно и ярко!да увидел нашел думал потяжелее будет, я побольше обычно расписываю)
по поводу правды полностью согласен с тобой
Что употребляешь?Не обяз.много писать нужно главное передать красочно и ярко!
Длляя получения $$ правила есть а так особых ограничений нетуКстате не в курсе есть ли тут правила написание трип репорта (по идее должен быть )
Тоже скорость но чисто фен. И шиш могу покуритьСкорость преймущественно кристаллы и марки
Ск марки?Ты откудаСкорость преймущественно кристаллы и марки
Я НиколаевСк марки?Ты откуда
Привет всем , судя по страницам народ в курилке активный.
она каждый день такая ^^Походу курилка редко была такой живой!