А то он в Швейцарии совсем зажрался)))Та что бро бухой в хлам а так норм пытаюсь к бате достучаться что бы дал хоть 600 баксов на Ксиоми ми 9 и на грибы))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то он в Швейцарии совсем зажрался)))Та что бро бухой в хлам а так норм пытаюсь к бате достучаться что бы дал хоть 600 баксов на Ксиоми ми 9 и на грибы))))
так ему и скажи!А то он в Швейцарии совсем зажрался)))
Та хз бро мы почти 15 лет не виделись но мы на связи через Facebookтак ему и скажи!
скажи тут с корешами набиваем шо бешенные сообщения что б выжить
Та тут и бабуля ещё со своими приколами в Василькове тип Интер не ловит приедь помоги))))Та хз бро мы почти 15 лет не виделись но мы на связи через Facebook
Нужно помогать старикам))))Бл. Меня моя бабка меня тащит на ебучий огород. Я ей шпинат,рукколу и всякую хуйню притащил, так это голова меня тащит
Та да буду погибать молодымНужно помогать старикам))))
жизненнооЩа буду потеть на благо огорода и всего человечества
Та да жыззза! А так то хз на благо человечества или себе под картоху))Ща буду потеть на благо огорода и всего человечества
Когда же этот день уже закончится домой хочу[/QUOT
А я балдею от работы!!
а ты чего потеешь?^^жизненноо![]()
Вместо тебя!! Труд облагораживает человека. А у меня пошёл НАВАЛ!!! от белого, точнее розоватого!а ты чего потеешь?^^
Даже обезьяну такую как я??)))З
Вместо тебя!! Труд облагораживает человека. А у меня пошёл НАВАЛ!!! от белого, точнее розоватого!
Да это треш, походу скоро поеду на дачу пахать на городеа ты чего потеешь?^^
Если присутствует самокритика, то уже не обезьяна а гомо сапиенс))))Вот-вот
Даже обезьяну такую как я??)))
Так го бро))) Кто что думает обо мне пищите очень интересно))Да это треш, походу скоро поеду на дачу пахать на городе
Да че думать то. По переписке ровный чел. И общаться приятно. И трипчики норм.пишешь. все хокей!Так го бро))) Кто что думает обо мне пищите очень интересно))
Так ты и не черканул из каких краев сам будешь.Когда же этот день уже закончится домой хочу